Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Трубы алюминиевые

Опубликовано: 25.10.2018

видео Трубы алюминиевые

Пайка алюминиевой трубы 3/4 для монтажа кондиционеров.

Среди строителей и инженеров в профессиональной сфере много споров, которые связаны с различными трубами и их дальнейшим использованием.



В основном, большинство вопросов и разногласий возникает по поводу материала, из которого изготавливают трубы.

Происходит это потому, что их на рынке большое количество и определиться какой лучше, дольше прослужит и подойдет под определенные условия, задача трудная.

Большинство инженеров и профессиональных строителей отдают свое предпочтение трубам, изготовленным из алюминиевого сплава.


Гибкость, эластичность алюминиевой трубы для кондиционеров.

К примеру, из алюминия создают понижающие трансформаторы, цена на них в среднем от 100 тыс. руб. Как металл, алюминий имеет множество  положительных свойств и характеристик. Алюминиевые трубы применяют во многих сферах промышленности, строительстве зданий, а также при прокладке различных коммуникаций.

Основные достоинства алюминиевых труб, это высокая стойкость к перепаду температур, к химическим веществам, к влажности, а также небольшой вес, что удобно при транспортировке. Алюминиевые трубы применяют в местах, где существуют неблагоприятные условия, где требуется гибкость и пластичность. Трубы из алюминия производят в очень широком ассортименте: тонкостенные, толстостенные, прошедшие различную термическую обработку (имеющие разную прочность), с различным содержанием алюминия в сплаве, а также разного сечения (круглые, квадратные, прямоугольные).

Каждый тип и вид имеет свои достоинства, что расширяет их использование для определенных целей. Рассмотрим, для примера, алюминиевую трубу квадратного сечения. Труба данного вида представляет собой алюминиевый пустотелый профиль. Сечение может состоять из одного или нескольких полых пространств. Их изготавливают обычно около шести метров в длину, зависит от дальнейшего назначения трубы.

Сферы, где применяют квадратные алюминиевые трубы: производство мебели, прокладка вентиляционной системы, а также крупное и частное строительство. Часто квадратные трубы подвергают процедуре анодирования (покрывают специальным веществом). Анодирование значительно увеличивает срок службы готового изделия и устойчивость к окислению.

Читайте также:  Алюминиевые трубы .

Вернуться к разделу  « Алюминиевые трубы »

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss