Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Правила пользования

Опубликовано: 26.10.2018

видео Правила пользования

Правила пользования банкоматом

Добро пожаловать на сайт pw-life.com. Сайт предлагает пользователям доступ к широкому спектру онлайновых сервисов, включая средства общения, размещения контента, комментирования, голосования, обсуждения и т.д.


правила пользования лифтом

Общие положения:

Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.

Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.


Новости Гродно. Новые правила пользования общественным транспортом. 24.10.2018

Администрация сайта предоставляет Пользователю возможность размещать свои Материалы на сайте на бесплатной основе.

Пользователь размещает свои Материалы на Сайте, а также передает Администрации право предоставления широкого доступа к Материалам в пределах данного ресурса без выплаты какого-либо вознаграждения. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе размещать на страницах, содержащих Материалы Пользователя, рекламные баннеры и объявления, модифицировать Материалы с целью размещения рекламы.

Пользование ресурсом:

Использовать интерактивные ресурсы сайта может каждый, кто зарегистрируется под уникальным ником с указанием своего действующего адреса электронной почты.

Администрация обязуется использовать адреса электронной почты зарегистрированных пользователей сайта исключительно для рассылки сообщений с сайта (в том числе сообщений относительно активации/деактивации аккаунта пользователя на Сайте), и ни в каких иных целях.

До тех пор, пока не установлено иное, все личные имущественные и неимущественные права на Материал принадлежат разместившему их Пользователю. В случае если будет установлено, что разместивший Материалы Пользователь не является их правообладателем, эти Материалы будут изъяты из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя в течение трех дней с момента получения письменного уведомления (требования) по почте (не электронной).При использовании материалов из других ресурсов должна быть ссылка на используемый материал.

На сайте запрещено:

Прямые и косвенные оскорбления кого-либо.

Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.

Любое оскорбительное поведение по отношению к авторам статей и всем участникам ресурса.

Реклама, коммерческие сообщения, а также сообщения, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса, если на такую рекламу или сообщение не получено специального разрешения от Администрации сайта.

Размещение материалов, которые Пользователь не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям, а также материалов, которые нарушают права на какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны.

Нарочное или случайное нарушения каких-либо государственных или международных законов.

Модеpирование:

Интерактивные ресурсы (публикации,комментарии, форумы, блоги и т.д.) являются модерируемыми, если модератор, прочитав пубдикацию или сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.

Каждый пользователь также может пожаловаться на комментарий.

Итоговые положения:

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. В этом случае на сайте будет обнародовано соответствующее сообщение об изменениях.

Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

Администрация Сайта не несет ответственности за правдивость, точность и достоверность астрологических прогнозов и иной подобной информации, размещенной на Сайте, а также за достоверность прогнозов, которые астрологи сайта предоставляют пользователям.

Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

Ответственность за сообщения на сайте несет участник, который их разместил.

Администрация старается обеспечивать бесперебойную работу Сайта, однако не несет ответственности за полную или частичную утрату Материалов, размещаемых Пользователем.

Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещаемых им на Сайте. Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование знаков для товаров и услуг (торговых марок), наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления от третьих лиц претензий, связанных с размещением Материалов, Пользователь самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss