Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Решетчатые откатные ворота

Опубликовано: 26.10.2018

видео Решетчатые откатные ворота

Резные решетчатые ворота-6

Ворота и калитка являются неотъемлемой частью забора частных участков. Современным вариантом являются откатные конструкции, так как они позволяют открывать и закрывать проезд, не выходя из машины, одним нажатием кнопки. Однако не всегда есть необходимость полностью загораживаться от соседей и прохожих. В таком случае можно купить решетчатые откатные ворота . Что они из себя представляют? И чем преимущества такой конструкции?



Чаще всего можно встретить полотна, которые полностью загораживают видимость территории. Конечно, можно вмонтировать небольшие окна, однако они скорее обеспечат видимость территории улицы с участка, а не наоборот. И все же некоторые не любят полностью отгораживаться от проходящих мимо. Как раз в таких случаях заказывают решетчатые откатные ворота.


Решетчатые распашные автоматические ворота

Они имеют ряд преимуществ:

Благодаря облегченной конструкции, нагрузка на фундамент снижается. Это позволит сэкономить средства на его возведение. Также нагрузка на привод гораздо меньше. Если же ворота открываются вручную, это сделать проще благодаря облегченной их конструкции. Высокая прочность благодаря использованию толстых прутьев. Визуальная легкость и простота конструкции. Наличие ажурного рисунка и кованных элементов дополнительно украсят ворота. Цена решетчатых откатных ворот также доступна, ведь на решетчатое заполнение уходит меньше материалов, чем на цельное полотно. Простота в эксплуатации.

Как и любые откатные ворота , решетчатые не занимают места во дворе поскольку двигаются вдоль забора. Они способны отлично работать как при высоких, так и при низких температурах.


Резные решетчатые ворота-3. Каркас решетки

Высокая прочность, долговечность и красота ворот достигается использованием кованых элементов. Они сочетаются с деревянными конструкциями, кирпичом и другими материалами.

Прутья решетки обычно изготавливаются из профильной трубы. Размер трубы варьируется в пределах от 20*20 мм до 80*80 мм. Это создает строгий стиль, однако добавление кованых деталей его разбавляет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss