Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шахматы АРТ ЧЕСС ОТ ФРЕДА МАННА

Опубликовано: 26.10.2018

Шахматы Art Chess (Арт Чесс) от Фреда Манна выполнены полностью вручную – от вырезки до финишного покрытия защитным лаком. Белые фигуры украшены пейзажем, нарисованным тонкими линиями. За черную сторону играют фигурки глубокого серого цвета с аналогичным рисунком. Фигуры приятно и удобно держать в руках. Монолитная шахматная доска выполнена в классическом стиле – коричневые и бежевые клетки без цифровых и буквенных обозначений полей.

Шахматы в оригинальном дизайне станут прекрасным подарком на день рождения, юбилей или любую памятную дату. 

Характеристики:

34 деревянных шахматных фигур ручной вырезки, из дерева самшита, 10.2см Шахматные фигуры в одном экземпляре, разукрашенные вручную специально собранной командой Британских художников современного искусства Роскошная шахматная доска, выполненная из черного дерева анегри и клена, 3кг, 55х55см, или доска со специальной окраской и лакировкой Кожаная салфетка с лого Purling London Элитная упаковка от Purling London Сертификат, лично подписанный художником-автором.

Коллекция Арт Чесс от Purling London — это шахматы, разукрашенные вручную специально собранной командой Британских художников, где каждый комплект индивидуален и не схож с другим. На сегодняшний день Purling сотрудничает с двадцатью художниками – от признанных мастеров до начинающих талантов современного искусства. Одними из них являются Кейт Бринкуорс, Инки и Оливия Пиллинг. Шахматные комплекты с сертификатами, лично подписанные авторами, доски из клена “птичий глаз”, глянцевые шахматные фигуры ручной работы представляют собой в совокупности миниатюрную скульптуру ручной работы.

При заказе шахмат - доставка около 10 дней с момента предоплаты.  

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss