Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компактное и удобное кресло Мока на заказ от компании МЕБЕЛЬ В МОДЕ.

Опубликовано: 26.10.2018

видео Компактное и удобное кресло Мока на заказ от компании МЕБЕЛЬ В МОДЕ.

"Квартирный вопрос": Уголок солнечного Еревана в просторной кухне-гостиной

Обратите внимание!


"Дачный ответ": Необыкновенная кухня для дачного активиста

В зависимости от индивидуальных настроек цветопередачи мониторов, оттенок изображения может незначительно отличаться от действительного.

Особенности кресла в французском стиле

Компания «Мебель в моде» создала изящный аналог модели «Puff Chair». Особенностями такого кресла для гостиниц и ресторанов являются:

Компактные и органичные размеры. Изделие с легкостью впишется в самый нетипичный интерьер, освобождая пространство для новых идей. Качественный и надежный каркас. Массив натурального бука в основе дает гарантию долгой жизни мебели в условиях ежедневного использования. Забота об окружении. Передние ножки оснащены специальными колесиками, поэтому напольное покрытие останется неповрежденным при перемещении кресла. Благодаря многообразию вариантов исполнения, можно подобрать мебель для кафе , идеально подходящую для дизайнерского оформления вашего помещения. В каталоге вы найдете различные ткани для обивки — от бархата и велюра до искусственной кожи. Также существует возможность подбора оттенка древесины и декоративного эффекта (позолота, патинирование, состаривание в технике «Шебби-шик» или «Кракле»). Традиционный ход магазина «Мебель в моде» — каретная стяжка с пуговицами Капитоне, которые могут быть обтянуты материалом контрастных цветов.

Заказать дизайнерское кресло

Для заказа понравившегося варианта достаточно заполнить заявку на сайте, выбрав цветовую гамму, ткань для обшивки и оттенок древесины. Менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей и консультации по приобретению. Аристократичная комната, консервативный кабинет, просторный винтажный зал — кресло Мока лаконично вольется в любое пространство.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss