Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Особенности ремонта и правильный подход к выбору исполнителя

Опубликовано: 26.10.2018

видео Особенности ремонта и правильный подход к выбору исполнителя

21 вопрос, который выводит УШП на чистую воду

Ремонт квартиры многим кажется страшным сном или даже, больше того, кошмаром. Но это только в том случае, если Вы делаете его сами, а если Вы доверите его специальной фирме, тогда ремонт может быть не таким уж страшным. Особенно, если Вы закажите услугу «ремонт под ключ», то сможете вообще не переживать по этому поводу. Согласитесь, ремонт не сможет принести Вам особых неудобств, если за Вас все сделают рабочие, а Вам останется только приходить и контролировать ход и качество выполняемых работ.



Правда, чтоб результат ремонта Вас удовлетворил, необходимо, чтоб им занимались действительно профессионалы, имеющие большой опыт в данной сфере. Именно поэтому к выбору исполнителей стоит подходить с большой ответственностью. Так, например, если Вы живете в Санкт-Петербурге, то тогда Вы сможете обратиться за помощью к компании EXPERT. Данная фирма давно зарекомендовала себя как ответственный исполнитель, ремонтом которого осталось довольно множество клиентов.


28 советов для проекта дома. Проектный ревизор 1.

Стоит ли верить фирмам-новичкам, которые предлагают низкие цены за проделанный ремонт? Конечно, данный ход рассчитан на тех, кто хочет сэкономить. Правда, мало кто знает, чем обычно заканчивается такая «экономия». Дело в том, что в основном дилетанты не очень ответственно подходят к выполнению ремонтных работ и в итоге Вы получаете не красиво отделанную квартиру или дом, а честно-говоря «не пойми что». В результате Вам все равно нужно будет нанимать новых мастеров, а если нет денег – то доделывать (в лучшем случае) или вообще переделывать все полностью самим. А это не только дополнительные растраты на рабочую силу, но и на материалы. Но ведь эти деньги Вы могли бы потратить на обстановку квартиры новой мебелью, сантехникой и различными предметами декора. И это только материальные потери, но ведь есть еще и временные затраты, а также множество потраченных сил и нервов, которые в конечном счете никто Вам не восстановит и не окупит.


Вскрытие каркасных стен через 7 лет//Полный демонтаж

Из-за того, что на рынке действует множество дилетантов, шарлатанов и халтурщиков многие стали с недоверием относится к ремонтникам и предпочитают делать все своими силами. Но стоит подметить, что если к выбору фирмы подходить со всей ответственностью, то можно избежать встречи и сотрудничества с неопытными и непрофессиональными исполнителями. К тому же, если мы говорим о капитальном ремонте, то без посторонней помощи Вам точно не обойтись, особенно если у Вас нет нужных знаний в этой сфере и достаточного опыта.

Похожие записи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss