Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Красивая сервировка стола в домашних условиях: купить предметы сервировки

Опубликовано: 26.10.2018

видео Красивая сервировка стола в домашних условиях: купить предметы сервировки

Серебряные предметы для сервировки стола- Царский glasko.com.ua

У любого торжества есть две составляющие – креативное оформление помещения и украшение столовой зоны. Если продумать все заранее и подготовить необходимое, то праздник останется в памяти гостей надолго.



Красивая сервировка стола в домашних условиях создаст положительный настрой   и позволит вам реализовать творческие и декораторские способности. Именитые рестораторы и устроители мероприятий рекомендуют начинать с выбора скатерти. Именно она станет тем фоном, отправной точкой, вокруг которой развернется потрясающий по красоте декор. 


Искусство сервировки стола. Виктория Буденкова.

Вы можете выбирать не только традиционные пастельные тона и спокойные оттенки, но и насыщенные зеленые, красные, синие, фиолетовые цвета. Уравновесив их другими аксессуарами, вы получите интересный вариант. Классикой остается белое полотно, на котором эффектно смотрятся цветная посуда и другие элементы сервировки праздничного стола:


Посуда для сервировки стола в Villa Grazia

Салфетки: 

текстильные - уместны на юбилее, праздновании годовщины свадьбы. Они всегда подбираются в одной цветовой гамме со скатертью. Фиксируются в зажимах, которые украшают лентами, искусственными веточками или цветами. должны гармонировать с цветом;

бумажные – бюджетный и популярный вариант. Подобрать можно абсолютно любой цвет, размер и количество слоев. Производители выпускают их со всевозможными принтами, рисунками к праздничным датам. Они не только отлично выполняют свою функцию – позволяют содержать в чистоте одежду, руки и лицо, но и являются украшают застолье. 

Столовые приборы для трапезы выбирают исходя из повода и степени торжественности:

1.Посуда для сервировки стола на детские праздники.

Она должна быть безопасной и красивой. Вы можете выбрать пластиковую или бумажную ламинированную. Они не имеют острых углов и не разобьются при падении. В нашем ассортименте представлены множество экземпляров с героями мультфильмов и сказок, для пиратской, волшебной, космической, морской вечеринки или бала сказочных принцесс. А детские наборы одноразовой посуды для праздников избавят вас от хлопот и будут оригинально смотреться на пикнике, дома, в детсаду или школе;

2.Украшение свадебного стола.

Диктует определенные правила и соблюдение традиций. Даже для «цветного» бракосочетания лучше приготовить классический фарфор белых оттенков. Гости с удовольствием будут произносить тосты, поднимая бокалы с шампанским. Количество тарелок и бокальчиков подбирается в соответствии с выбранным меню и напитками. 

Ваши гости получат не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое, если оригинально украсить приготовленную еду. Для этого существует масса интересных приспособлений, без которых не обходится ни один фуршет или сервировка стола на День рождения. Они изготавливаются из дерева или специального пищевого пластика, который безвреден для детей и взрослых:

шпажки для канапе – разноцветные, с украшением с одной стороны, фигурные или в виде зубочистки; топперы для торта и капкейка – с поздравительными надписями, веселыми картинками, флажками; декоративные свечи для торта – в виде бутонов экзотических цветов, букв и цифр, фигурок зверюшек, музыкальные, фонтанчики или фейерверки, шуточные не задуваемые и другие. 

Мы предлагаем недорого купить предметы сервировки стола в интернет-магазине и предоставляем услугу доставки любой праздничной атрибутики по Москве и области. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss