Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Каким должен быть корм для кормящих собак

Опубликовано: 26.10.2018

видео Каким должен быть корм для кормящих собак

Чем кормить собаку или кошку во время беременности?

Кормящей суке необходимо особенное питание и потому практически все производители кормов для собак имеют собственные рационы для кормления лактирующих сук. В них предусмотрены различные нюансы состояния организма собаки в этот период, его потребностей.



Например, количество протеина в корме не должно превышать 28% и быть меньше 24%. Содержание витаминов должно быть повышено, как и микро и макроэлементов, минеральных веществ. При кормлении сухим кормом кормящей суке обязательно обильное питье, а также кисломолочные продукты, такие как йогуртовые продукты, творог, кефир.


Чем кормить собаку Говорит ЭКСПЕРТ Сухой корм?

Это необходимо для качественного молока у собаки. Хотя если сухой корм имеет премиум или суперпремиум класс, то дополнительных витаминно-минеральных подкормок при нем не требуется. В таких кормах сбалансированы все потребности собаки-мамы.


Как правильно кормить хаски

Сухой корм для кормящих собак имеет повышенную питательность и количества протеина, как растительного, так и животного. Это необходимо для поддержания собаки в нормальной физической форме. В таком корме особенно точно урегулировано количество жиров, чтобы у щенков не было расстройства пищеварения. И существенно повышена доза витаминов, минералов и микроэлементов.

Единственное, в чем будет нуждаться собака, это в увеличении количества пищи. В первую неделю после родов ее аппетит снижен и следует давать обычную норму. Во вторую неделю рацион питания кормящей собаки должен увеличиться вдвое, а с третьей недели и до тех пор, пока она не прекратит кормить щенков, рацион многих сук утраивается.

Также количество корма зависит и от количества щенков, появившихся на свет. Если у собаки больше семи малышей, то тройной рацион может ей понадобиться уже со второй недели.

Режим питания тоже меняется. Дневную норму суки необходимо делить на 5-6 приемов, лучше предлагать суке поесть после того, как она покормит щенков. Если собака до родов хорошо ела корм определенной марки, но у этой же фирмы нет специального рациона для лактирующих сук, то лучше не переводить ее на корма другой фирмы а давать корм для щенков уже испытанного производителя.

Если же собака питается сухим кормом эконом класса, то ей необходима дополнительная специальная подкормка, рассчитанная именно на лактирующих сук с необходимым комплексом витаминов и минеральных веществ.

Недостаток этих веществ может привести не только к истощению матери, но и плохо скажется на здоровье и развитии щенков.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss