Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ламинатный пол и гидроизоляция

Опубликовано: 26.10.2018

видео Ламинатный пол и гидроизоляция

Как выбрать подложку под ламинат? Толщина, виды, советы по выбору и укладке

Надёжность и долговечность ламинатного пола зависит от нескольких факторов. Первым таким фактором сбережения пола является защита от внешней влаги и воды. Частые обливания ламинатной плиты водой могут привести к расслоению многослойной ламинатной плиты. Таким же водным фактором, разрушающим ламинатную плиту, является внутренняя влага, идущая от земли и чернового слоя пола. И третьим фактором разрушения ламинатного пола является неровность поверхностного основания, на который уложены ламинатные плиты. Если вы также хотите отремонтировать крышу, и в качестве кровельного материала выбрали профнастил, то размеры профнастила надо подобрать исходя из расчетов.



Исходя из этих разрушающих ламинатный пол факторов, можно определить самый надёжный вариант укладки ламинатного пола. Нельзя укладывать ламинат в помещениях с повышенной влажностью. А для двух других факторов, ровности основания и изоляции от внутренней влаги, существует прекрасное решение — так называемая ламинатная подложка. Ламинатная подложка служит одновременно и для выравнивания поверхности чернового пола, на который укладывается ламинатные плиты, и как гидроизоляционный материал, который будет защищать ламинат от внутренней влаги.


Укладка ламината. Пошаговая видео инструкция.

Существует несколько видов ламинатной подложки, среди которых наиболее популярными являются такие, как пенополиэтиленовая плёнка, экструдированный полистирол , битумная и пробковая подложка. Каждая из всех этих ламинатных подложек имеет и свои позитивные и негативные качества. Например, пенополиэтиленовая плёнка имеет хорошие качества для полов с бетонным покрытием. Она не даёт никакой реакции при соприкосновении с химическими элементами бетонного раствора. Но с течением времена плёнка деформируется и теряет свои свойства.

Комментариев пока нет...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss