Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ОСАГО для экскаватора

Опубликовано: 26.10.2018

видео ОСАГО для экскаватора

Дорожные камеры начнут выявлять машины без ОСАГО

 

Полис ОСАГО для экскаватора нужно приобретать не во всех случаях, хотя экскаватор и является, с точки зрения обывателя, таким же транспортным средством, как и обычная легковая машина. Тем не менее определенные нюансы при покупке полиса обязательного страхования автогражданской ответственности имеются. Ниже мы расскажем Вам о том, в каких случаях нужно приобретать полис ОСАГО для экскаватора, а в каких случаях можно и не приобретать такой полис.



Итак, в том случае, если у Вас имеется колесный экскаватор, который не может развить скорость, превышающую 20 километров в час, на такую технику полис ОСАГО для экскаватора приобретать необязательно. А вот если экскаватор может развить большую скорость, тогда без полиса обязательного страхования автогражданской ответственности не обойтись. Хотя стоит отметить, что большинство владельцев данного вида строительной техники приобретают для своего экскаватора, какого бы типа он ни был, не только полис обязательного страхования автогражданской ответственности, но и полис типа КАСКО.


ОСАГО, ЗиЛ и немного ZX

При страховании экскаваторов всех видов – как гусеничных, так и колесных, необходимо иметь в виду, что страховые компании не возмещают ущерб, который был нанесен экскаваторам в связи с его неправильной эксплуатацией или халатным отношением тех, кто работает с данной техникой. В то же время необходимо отметить, что одновременное приобретение для имеющегося в автопарке Вашей компании или в Вашей частной собственности экскаватора и полиса обязательного страхования автогражданской ответственности, и полиса КАСКО позволяет Вам переложить на страховую компанию возмещение того ущерба, который может возникнуть вследствие выхода экскаватора из строя при наступлении страхового случая.


Нестрим из трактора ЮМЗ-6. Первые заработки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss