Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Плитка Atlas Concorde Sinua

Опубликовано: 26.10.2018

видео Плитка Atlas Concorde Sinua

Плитка Atlas Concorde (Атлас Конкорд)

Линия Atlas Concorde Sinua позволяет оформить в едином стиле стены и пол, поскольку включает в себя и напольный керамогранит, и обычную керамическую плитку. Эта коллекция повторяет фактуру и рисунок природного мрамора и прекрасно подойдет для того чтобы создать нескучный интерьер в классическом стиле.



Описание коллекции

Эта линейка входит в более обширную группу Atlas Concorde Russia Home, разработанную специально для домашних интерьеров. Ее главный принцип – элегантность и следование итальянским традициям.

Керамические изделия из коллекции Sinua точно имитируют знаменитый итальянский камень – травертин. Его мягкая фактура легла в основу коллекции, а оттенки для плиток были выбраны самые нейтральные:


Презентация плитки "Atlas Concord" Салон "Динтера"

Белый; Кремовый; Греж (бежевый + серый); Мокко.

Заказав керамическую плитку Atlas Concorde Sinua в любом из этих оттенков, вы обеспечите своему дому статусное, «богатое» убранство на долгие годы.

Фабрика-производитель предлагает самые востребованные форматы плитки для этой классической коллекции:

20*50 см продолговатой формы для настенного покрытия; Квадратные плитки 30*30 см и 45*45 см для напольного керамогранита.

В дополнение к фоновым плитам предлагаются декоративные элементы:

Декорированная плитка с узорами Дамаск и Вейв – для стен; Плинтуса размером 7*45 см – для пола.

Особенности плитки Atlas Concorde

Эту плитку с недавнего времени производят в России, строго следуя инструкциям и требованиям итальянского разработчика. Продукт получается действительно качественным:

Керамогранит прокрашивается не сверху, а по всей массе. За счет этого рисунок на нем физически не может исчезнуть, даже если плитка заметно истерлась; Керамическую плитку для стен производят из качественного сырья – настоящей белой глины. Это очень прочный и в то же время податливый материал, поэтому такую плитку вы довольно легко разрежете при необходимости; Чтобы вы могли положить плитку без неэстетичных швов, ее края специально обрабатывают на фабрике. Ректифицированная плитка ложится максимально плотно и образует сплошное полотно.

Чтобы купить керамогранит Atlas Concorde Sinua в Москве, оставьте на нашем сайте заказ или свой номер телефона. Мы предлагаем несколько удобных способов оплаты на выбор и быструю доставку по городу и за МКАД. Ждем вас.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss