Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Хочу стать фотографом

Опубликовано: 26.10.2018

видео Хочу стать фотографом

Фотобизнес: Начало пути, с чего начать и что попробовать. Как стать фотографом

Хочу стать фотографом



Стать фотографом дело хорошее. Даже если не будете этим зарабатывать, научитесь хотя бы делать красивые картинки, на радость себе и окружающим. Первое, что вам понадобится, это конечно же фотоаппарат. Это так сказать ваш основной инструмент. Как правило, с каждым фотоаппаратом идет в комплекте объектив. Если вы не мажор, то не стоит сразу накупать множество объективов, поснимайте пока тем что идет в комплекте , это вам поможет понять , что же из объективов вам наиболее интересен и какой вы будете покупать в будущем. Так же понадобится компьютер или ноутбук. Вы же должны будете где-то хранить ваши фотографии, и обрабатывать вам тоже надо на чем-то.


Как стать фотографом? Как я начал заниматься фотографией

Вообще фотографическое увлечение занятие весьма накладное. Постоянно будет хотеть чего-то нового, какой-нибудь очередной фотодевайс, которые постоянно появляются и обновляются. В общем, со временем аппетиты возрастут, и ваше увлечение будет требовать все новые и новые денежные ресурсы, правда ваша сумка будет тяжелеть и тяжелеть от новых игрушек.


КАК СТАТЬ ФОТОГРАФОМ? Советы для начинающих + моя история

Если вы без опыта фотосъемки и только купили свой первый фотоаппарат, рекомендую записаться на курсы фотографов , а потом , когда набьете руку, взять несколько мастер-классов у профессионалов. Но главный совет, лично от меня, больше снимайте. Смотрите что снимают другие. Разбирайте понравившиеся фотографии и постоянно совершенствуйтесь, если что-то не понятно , задавайте вопросы фотографу . Больше читайте и общайтесь с коллегами, благо сейчас для этого имеется масса материалов. Уверен , все у вас получится!

Статьи по теме:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss