Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Монтаж и производство сетки рабицы

Опубликовано: 26.10.2018

видео Монтаж и производство сетки рабицы

Как самому повесить сетку рабицу.

Ограждение участка – это достаточно важный вопрос в процессе продумывания ландшафтного дизайна для своего двора. Согласитесь, данная конструкция выполняет одновременно очень много функций. Прежде всего, она самым лучшим образом может засвидетельствовать Ваш хороший художественный вкус и ощущение стиля, так как о заборе можно сказать многое. Дело в том, что Ваши соседи, гости и просто прохожие могут сложить о Вас свое мнение по тому, как оформлен Ваш забор. Правда, дорогие виды ограждений (например, каменный или кованый забор) не очень выгодно использовать по всему периметру двора, так как это может слишком увеличить Ваш бюджет на оформление участка. Именно поэтому многие используют другие материалы для ограждений на так называемом «заднем дворе».



Вообще, лучше всего для этой цели может подойти сетка рабица, так как данный материал можно назвать универсальным и очень практичным с точки зрения оформлении участка. Кстати говоря, производство сетки рабицы на сегодняшний день является достаточно распространенным видом деятельности, поэтому приобрести ее Вы сможете в любом специализированном магазине, или даже по интернету у специальных фирм. Так, к примеру, если Вы проживаете в Санкт-Петербурге, то можете обратиться по этому вопросу к компании ООО «ПИК «КАСКАД», которая может предложить Вам достаточно широкий выбор сетки рабицы по доступным ценам.


Обучающий фильм по монтажу забора из сетки рабицы

Как правильно устанавливать подобного рода ограждение? Стоит подметить, что ограждение лучше всего производить по участкам: участок сетки рабицы – столб – участок сетки рабицы – столб и так далее. Расстояние между столбами может быть около 2-3-х метров. Если же Вы выбрали в качестве ограждения более тяжелую сетку, а именно с ПВХ-покрытием, тогда расстояние между столбами стоит сократить до менее 2-х метров. Тот же совет касается и установки забора на ветреном участке. Стоит также подметить, что каждый из начальных и конечных столбов должен быть дополнительно укреплен специальным упором, а если говорить об угловых столбах – то они должны дополнительно укрепляться двумя упорами. Помимо всего прочего, для оград, которые по своей длине составляют по прямой больше 70-ти метров, лучше всего дополнительно установить упоры через каждые 30 или 35 метров.


Монтаж установка забора из сетки рабица. Все по уму. Чужими руками.

При монтаже забора из сетки рабицы первым делом необходимо установить сами столбы. Их лучше всего забетонировать, для большей надежности и устойчивости. Только после этого можно приступать к монтажу самой сетки. С этой целью необходимо будет просверлить в столбах отверстия диаметром около 1 – 1,2 сантиметров в нижней, верхней части столба и посредине. Рулон сетки рабицы кладут загнутыми концами строчек вверх (вертикально), а затем крайнюю ее строчку крепят за верх столба, аккуратно разматывая рулон по направлению к следующему столбу. После этого проволокой соединяют через первую или вторую сверху ячейку сетки столбы и пропускают ее в заранее просверленные в них отверстия. После закрепления проволокой сетки к столбам можно считать монтаж сетки завершенным.

Похожие записи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss