Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить спиннинг Shimano CATANA CX 120 ICE за 1800 руб. с доставкой в Санкт-Петербурге и Москве

Опубликовано: 26.10.2018

Достоинства:   Для многих спиннингистов семейство Shimano Catana   стало отправной точкой в мир спиннинговой ловли. Именно эти удилища - прекрасное доказательство того, что качественная, рабочая "палочка" вовсе необязательно должна быть дорогостоящей. Shimano Catana CX - третья реинкарнация легендарной линейки, вобравшая в себя все лучшие характеристики предшественников, а также инновационные технологии, которые устроили самую настоящую революцию на рынке спиннинговых удилищ. Огромное разнообразие модельного ряда позволит вам подобрать то удилище, которое наилучшим образом подойдет к конкретным условием ловли!

Сфера применения:  Shimano CATANA CX 120 ICE - прекрасная зимняя "блеснилка" , предназначенная для ловли со льда. Выполнена в форм-факторе удильника для подледного блеснения и обеспечивает ловлю хищника любого размера. Допускает эксплуатацию с любой безынерционной либо мультипликаторной катушкой.

Конструктивные особенности: Сверхчувствительный бланк, изготовленный из карбона ХТ40\ХТ60 с добавлением синтетического материала Biofibre. Удобный и эргономичный катушкодержатель со вставкой из fossil wood, обеспечивающий максимальную чувствительность при поклевке. Эргономичная рукоять анатомической формы из натуральной португальской пробки. Пропускные кольца Fuji Acolyte, расставленные в соответствии с новейшей картой нагрузок. Стильный и изящный дизайн, выполненный в лучших традиция японской самурайской культуры.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss