Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интерьер

Опубликовано: 26.10.2018

видео Интерьер

Дом по проекту Z7 - красивый интерьер

Наиболее читаемое

Вход для пользователей

Сейчас читают:

сделай сам Настала пора подумать о новогодних подарках и сюрпризах, причем самые дорогие и трогательные для нас сделаны своими руками.

огонь желаний

Попробуйте создать яркую и нарядную композицию, которая превосходно украсит праздничный столик и порадует ваших гостей. Останется лишь зажечь свечу и загадать желание!



Опубликовано admin_kon в чт, 12/09/2010 - 14:23.
Зимой так хочется добавить в окружающий нас мир капельку яркого лета! Но до тепла еще далеко, за окнами белым-бело, а в огороде еще не скоро появится сочная зелень… Так пригласите весну в гости прямо сейчас, украсив свой дом оригинальными зелеными аппликациями!

Выполнить такую красочную работу совсем не трудно. Нужно только запастись необходимыми материалами и, конечно, терпением. Потому что аппликация – дело кропотливое и требующее аккуратности. Тогда и результат вас порадует!


ЛОФТ! Как самостоятельно создать интерьер в стиле ЛОФТ

Опубликовано admin_kon в ср, 01/20/2010 - 12:07.
Это только на первый взгляд осень – время дождливое и грустное. На самом деле это время ярких красок, теплых воспоминаний о лете и, конечно, шуршащей под ногами листвы...

Давайте украсим одну из стен комнаты объемной аппликацией из листьев. Кроме разнообразных по форме и размерам листьев нам потребуется специальная – структурная или объемная – штукатурка. Таким образом можно не только преобразить стену после ремонта, но и «замаскировать» ее поврежденный участок, где отвалилась обычная штукатурка или откололась краска.


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ или ПРАКТИЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР, В КОТОРОМ ЛЕГКО УБИРАТЬ. Советы по ремонту

Опубликовано admin_kon в ср, 01/20/2010 - 12:07.
Лестничную площадку украшает потрясающая композиция, похожая на миниатюрный водоем. Что это – ручей, стекающий под ступеньку, или небольшой прудик со спокойной водой?

Открытая площадка на лестнице до такой степени необычна, что пока не прикоснешься к ней, создается полная иллюзия движения воды. Эта «водная» стихия создана с помощью синтетической смолы – особого пластика жидкой консистенции, гибкого и устойчивого к внешним воздействиям.

Опубликовано admin_kon в вт, 01/19/2010 - 16:08.

Вернуться в молодость с помощью пластической операции мечтают не только некоторые люди, но и престарелые поблекшие столы.

Опубликовано admin_kon в вт, 01/19/2010 - 15:23.
Светлая просторная кухня, везде красуются ящики, дверцы, стенные шкафы... Что же здесь хранится: макароны, консервы, пряности или кухонные полотенца и салфетки? Там нет ничего! Да и такого количества полок и ящичков тоже нет.

Если вы попытаетесь потянуть за одну из ручек, то обнаружите, что это просто обманка, лишь изображение.

Опубликовано admin_kon в вт, 01/19/2010 - 15:21.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss