Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Оформят ли кредит на покупку автомобиля без полиса КАСКО?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Оформят ли кредит на покупку автомобиля без полиса КАСКО?

Как вписать в автостраховку ещё одного водителя?

 

Еще совсем недавно приобретение страхового полиса типа КАСКО на любое автотранспортное средство, покупаемое в кредит, было неотъемлемым условием получения в банке кредита на покупку автомобиля.



Зачастую офисы страховых компаний располагались прямо в автосалонах. Теперь же есть возможность взять кредит на покупку машины и не оформлять при это полис КАСКО в обязательном порядке. В чем достоинства и недостатки такого автокредита?

Во-первых, необходимо понимать, что, имея на руках стразовой полис по типу КАСКО, банк достаточно сильно уменьшал собственные риски при выдаче кредита: в случае Вашей неплатежеспособности у него оставался автомобиль, а в случае его угона или нанесения машине ущерба все расходы покрывал страховщик. За счет этого многие финансово-кредитные учреждения предлагали достаточно выгодные условия для кредитования заемщикам.


Автокредит Как выгодно купить машину в кредит

Если же Вы хотите оформить кредит на покупку автомобиля без обязательного оформления при этом полиса КАСКО, Вам необходимо приготовиться к следующим не очень приятным условиям выдачи такого кредита:

1) Ставка по такому кредиту будет выше, чем ставка по кредиту с приобретением полиса КАСКО;

2) Минимальная сумма первоначального взноса будет равняться 50 процентам от общей стоимости автотранспортного средства;

3) Максимальный срок кредитования не будет превышать двух лет.

Также не стоит забывать, что в случае возникновения нештатной ситуации (угона автомобиля или попадания в ДТП) Вам придется нести дополнительные расходы по восстановлению автомобиля или вообще остаться без него (в случае угона).

При этом кредит Вы должны будете выплачивать постоянно. А полис КАСКО сможет покрыть весь вышеупомянутый ущерб. Поэтому решайте сами, что для Вас более выгодно.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss