Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Современные проекты коттеджей и домов

Опубликовано: 26.10.2018

видео Современные проекты коттеджей и домов

Современные проекты домов: пенобетон и газобетон

добавлено 29-11-2015, 10:34 | просмотров: 1253

Количество людей, желающих жить в частном доме, растет с каждым днем, и это не удивительно. Уже прошла мода на жизнь в шумном мегаполисе и комфорт с уютом играют ключевую роль.



Тихий уголок в хорошем районе – мечта многих людей. Отыскать идеальный дом – невероятно трудно, поэтому многие решаются на строительство собственного коттеджа. В своем доме чувствуется свобода, простор, можно в любую минуту выйти и выпить кофе на террасе, наслаждаясь утренней тишиной и свежим воздухом.


Дом в стиле хай-тек - особенности проект и дизайна интерера

Проект дома «Sopran 4»

Интересные проекты

По готовым проектам трудно возводить дома многим строительным компаниям, поэтому стоит выбрать настоящих профессионалов.


дома девяностых против современных домов: как поменялись коттеджи

Не можете вообразить, какой дом должен получиться в конечном итоге? Тогда Вам помогут самые популярные проекты готовых коттеджей и домов .

1) Проект «Nord» . Это комфортный двухэтажный коттедж, что идеально подойдет для жизни небольшой семьи. Планировка очень удобная и продуманная (есть место даже для автомобилей). Проект позволяет рассмотреть коттедж не только в качестве дачи, но и в виде дома для постоянного проживания. На втором этаже помимо главной спальни можно обустроить еще несколько дополнительных спальных мест (для детей или гостей), также имеется г-образный балкон на втором этаже.

2) Проект «Sopran 4» . Удобный и довольно-таки функциональный коттедж с гаражом для одного автомобиля. На первом этаже гостиная и кухня, а на втором этаже главная спальня, большой балкон ,комфортная ванная и три комнаты, которые можно переделать в детские или же в что-то другое.

3) Проект «Calineczka» . Идеальное место для небольшой семьи. Есть место для машины. На первом этаже оборудована кухня, гостиная и одно спальное место (легко превращающиеся в кабинет). На втором этаже помимо главной спальни есть еще две спальни для детей или гостей.

4) Проект «Cyprys 3» . Оригинальный, современный дом, где можно не только весело провести уикенд, но и прекрасно жить на постоянной основе.

Проект дома «Boston 2»

5) Проект «Aga» . Ультрасовременный двухэтажный дом с оригинальным дизайнерским решением. На первом этаже встроен камин, есть роскошная гостиная, где можно весело проводить время с семьей и близкими.

6) Проект «Jaspis 3» . Коттедж уникален тем, что здесь имеется мансарда, которая понравится детям. Дом современный, светлый и подойдет небольшой семье.

7) Проект «Boston 2» . Красивый и оригинальный коттедж, небольшой по размерам, но с великолепной внутренней отделкой и пластиковыми окнами со шпросами (раскладкой). Огромный плюс – мансарда.

8) Проект «Beta 2» . Оригинальный дом с гаражом и оригинальными колонами. В доме может поселиться небольшая семья.

Куда обратится?

Архитектурно-строительная компания «Территория» много лет занимается строительством и разработкой проектов уникальных коттеджей и домов. Создание дома Вашей мечты для них - не проблема!

Думайте, решайтесь и обращайтесь!

добавлено 29-11-2015, 10:34 | просмотров: 1253

Перепечатка и цитирование материалов balcons.by возможно только с обязательной гиперссылкой на портал. Материалы проходят ежедневный контроль индексирования и охраняются законом о сетевых СМИ N 2124-1 от 24.07.2007 N 211-ФЗ и Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Источник: Balcons.by

Вам будет интересно :

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss