Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Geely показала интерьер Emgrand GS для рынка России

Опубликовано: 26.10.2018

видео Geely показала интерьер Emgrand GS для рынка России

Geely Emgrand GL 2018 – Внеплановый рестайлинг и новый турбо мотор

Китайская компания Geely показала первые фотографии салона новой модели Emgrand GS, предназначенного для рынка России. Снимки появились на официальном сайте производителя.



Руководство китайской машиностроительной корпорации Geely разместило первые фотоснимки внутреннего интерьера новой модели под названием Emgrand GS, которая также появится в продаже на автомобильном рынке Российской Федерации. Дизайн выполнен в фирменном стиле концерна, похожий интерьер был представлен во время недавней презентации кроссовера Emgrand Boyue. В салоне установили систему регулировки передних кресел, возможность доступа в салона и багажник без использования ключа, также появилась новая система предотвращения столкновения, климат-контроль и мультимедийная система Apple CarPlay.


2018-2019 Geely Emgrand GL: Обзор, Характеристики, Цена

Под капотом у Geely Emgrand GS в китайских автомобильных дилерских центрах появится две версии силового агрегата с объемом 1,3 и 1,8 литра и производительностью 189 и 133 лошадиных силы при наличии турбонаддува. В паре с двигателями будут работать как механическая, так и автоматическая коробка переключения передач (на выбор), предположительная стоимость новинки и дата выпуска в продажу не разглашаются.

Источник: https://vistanews.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss