Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Audi продлила срок действия скидок на авто 2015 года выпуска в России

Опубликовано: 26.10.2018

видео Audi продлила срок действия скидок на авто 2015 года выпуска в России

Сброс сервиса при замене масла на БМВ Е60 "Reset service while changing the oil on the BMW E60"

Audi продлила срок действия скидок на авто 2015 года выпуска в России. До конца марта граждане РФ смогут сэкономить до 10% на приобретении машины.


Как выбрать автомобиль с пробегом? - часть 7

Официальные представители немецкой машиностроительной компании Audi в России уведомили журналистов, что срок действия акции на территории страны был продлён. До конца марта граждане смогут приобрести автомобили 2015 года выпуска со скидкой до 10%.

Под действие специального предложения попадут такие модели: A3 Sedan, бензиновые A6, A6 allroad quattro, A7, A5 Coupe, A4 allroad quattro, Q7, Q3 и Q5. При этом сумма, которую можно сэкономить на покупке указанных транспортных средств может варьироваться в зависимости от выбранной покупателем комплектации. Более подробная информация на этот счет опубликована на веб-сайте производителя.

Источник: https://vistanews.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss