Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Интерьерные часы в подарок для женщины. Часы для кухни.

Опубликовано: 26.10.2018

видео Интерьерные часы в подарок для женщины. Часы для кухни.

Что подарить на новый год? Выбираем подарок мужу, жене, начальнику и коллегам.

На странице:



Сортировка по цене:

Корпус настольных часов «Кварц» выполнен из ограненного оптического стекла. Механизм кварцевый. Высота 6 м. Страна изготовления Италия. Упакованы в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочета..


Время женщины // Эфир 13.12.15

1640 р.

Sale

Настенные часы с кварцевым механизмом. Батарейка - ААх1. Страна производитель - Россия. Гарантия - 1 год со дня продажи часов. Настенные часы - украшение интерьера. Они самые распространенные и популярные среди часов. Легко вписываются в любую обстановку. Часы - точный, надежный и долговечный под..


Часы Микс Медиа Mixed Media Лофт: онлайн мастер-класс Натальи Жуковой. Работы учеников.

3300 р. 1650 р.

Подарочные настольные часы «Мечтающий ангелочек» выполнены из фарфора высокого качества. Ручная работа. Размер часов: 13х12х16 см. Часы упакованы в фирменную картонную коробку. Небольшие фарфоровые часы станут приятным подарком на свадьбу, день рождения или именины. Итальянская дизайнерская ком..

2460 р.

Подарочные настольные часы с будильником. Высота часов — 10,5 см. Производство Италия. Упакованы в фирменную коробку. Красивые настольные часы в подарок женщине! Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно с..

2760 р.

Настольные часы выполнены из дерева и металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Высота — 11 см. Упакованы в фирменную коробку. Красивые настольные часы в подарок коллеге на торжество! Продукция «Valenti & Co» — это настоящее европейское качество. Великолепны..

2760 р.

Песочные часы «Ангелы». Подставка выполнена из искусственного камня, покрытого краской бронзового цветов. Отдельные элементы прорисованы цветной эмалью. Размер часов: 13х5х18,5 см. Упаковка: фирменная коробка. ..

3600 р.

Настольные часы «Ангелы» выполнены из искусственного камня, покрытого краской бронзового цветов. Размер часов: 11х6,5х19 см. Упаковка: фирменная коробка. Красивые настольные часы «Ангелы» станут приятным подарком на годовщину или день рождения! ..

3800 р.

Настольные часы «Ангелы» выполнены из искусственного камня, покрытого краской бронзового цветов. Размер часов: 13х6х17 см. Упаковка: фирменная коробка. Красивые настольные часы «Ангелы» станут приятным подарком на годовщину или день рождения! ..

3900 р.

Настольные часы в посеребренной раме. Ручная работа. Италия. Размер 9 х 13 см. Упакована в фирменную коробку.Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как кожа, дере..

7180 р.

Бронзовые часы каретники «Знак Зодиака — Рыбы». Высота: 18 см. Часы декорированы натуральным камнем змеевиком. Настольные часы из бронзы «Знак Зодиака — Рыбы» в подарок человеку, рожденному под знаком Рыбы (19 февраля - 20 марта). В коллекции широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и ..

7200 р.

Настольные посеребренные часы. Размер 9 х 13 см. Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как кожа, дерево, бархат, хрусталь. Вручную создавая эти предметы, мастера..

7520 р.

Корпус настольных часов выполнен из ограненного оптического стекла. Механизм кварцевый. Высота часов 12 м. Страна изготовления Италия. Упакованы в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетае..

7980 р.

Настольные часы выполнены с использованием посеребрения. Размер — 15,5х20,5 см. Упакованы в картонную коробку. Настольные часы — безупречный подарок на свадьбу, день рождения, юбилей или любое другое торжество. Фирма «Ottaviani International» занимает одно из ведущих мест в мире по изготовлению..

8200 р.

Бронзовые часы настольные, кабинетные на подставке из змеевика. Размер - 26х10х10 см. Вес - 1 кг 420 г. Кабинетные часы из бронзы в подарок руководителю на торжество! В коллекции широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра...

8780 р.

Настольные бронзовые часы. Сделаны в России. В интернет-магазине handsel.ru широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игра цветовых оттенков, добротность и загадочная притяга..

11880 р.

Настольные часы выполнены из композитного материала, покрытого тонким слоем серебра (метод гальванизации). Декор золотого цвета. Механизм: кварцевый. Высота: 37 см. Упакованы часы в картонную коробку. Компания «Euro FAR» — одна из старейших итальянских фабрик занимающаяся изготовление..

14130 р.

Настольные бронзовые часы на каменных стойках, украшенные статуэткой балерины. Производство Россия. В коллекции «Часы из бронзы» широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игр..

15000 р.

Бронзовые часы на каменных стойках, украшенные бюстом дамы в шляпе. Производство Россия. В коллекции «Часы из бронзы» широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игра цветовых ..

15000 р.

Настольные бронзовые часы. Сделаны в России. В интернет-магазине handsel.ru широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игра цветовых оттенков, добротность и загадочная притяга..

16200 р.

Интерьерные настольные часы выполнены из посеребренного композитного материала. Размер часов: 13х23 см. Упаковка: картонная коробка. Компания «Euro FAR» — одна из старейших итальянских фабрик занимающаяся изготовлением превосходных скульптур, статуэток и предметов интерьера, используя..

16390 р.

Настольные бронзовые часы. Сделаны в России. В интернет-магазине handsel.ru широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игра цветовых оттенков, добротность и загадочная притяга..

17490 р.

Настольные бронзовые часы «Элегия» на рельефных ножках и каменной подставке. Сделаны в России. В коллекции «Часы из бронзы» широкий ассортимент изделий: бронзовые кубки и вазы, подсвечники и бронзовые часы, скульптурная миниатюра. В бронзе особое очарование. Изделиям из бронзы характерны игра цве..

18520 р.

Настольные бронзовые часы «Амур». Современная авторская разработка в стиле образцов эпохи Возрождения. Композиция состоит из постамента на котором закреплена скульптура Амура с часами в руке. Амур - римское божество любви в образе красивого шаловливого мальчика с крылышками. Часы - один из с..

20075 р.

Интерьерные настольные часы выполнены из посеребренного композитного материала. Размер часов: 23х40 см. Упаковка: картонная коробка. Компания «Euro FAR» — одна из старейших итальянских фабрик занимающаяся изготовлением превосходных скульптур, статуэток и предметов интерьера, используя..

20100 р.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss