Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Битый или не битый?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Битый или не битый?

Коп по реке вторая попытка! Фортануло! Не битый дом!

Вы давно мечтали об автомобиле, и ваша мечта сбылась. Появилась возможность купить подержанную машину. Радости нет предела, но терзают некоторые сомнения, вдруг машина битая. Есть ряд особенностей. На них нужно обратить внимание, покупая автомобиль с рук.



В первую очередь необходимо осмотреть кузов машины со всех сторон. Цвет краски должен быть равномерным, нигде не отличаться. Расстояние между деталями должно быть одинаковым.

Осмотр нужно производить либо утром, либо днем. При солнечной погоде машина должна находиться в тени.


Лексус в автосалоне. "Не битый, не крашенный".ILDAR AVTO-PODBOR

Для того чтобы определить толщину слоя краски, можно использовать простой магнит. Нужно всего лишь провести им по кузову. В местах, где нанесен слой шпаклевки, магнит будет плохо прилипать. Желательно обернуть магнит тканью, чтобы не поцарапать поверхность.


Porsche Cayenne! Битый , переваренный авто за 2.7 млн! Перекуп : «Я не в курсе Ребят»!

Важно обратить свое внимание на стекла. На них, в углу справа внизу, на каждом должен стоять знак завода-изготовителя и дата. При условии, что стекла не меняли, даты на всех должны совпадать.

Осматривая автомобиль, нужно проверить, плотно ли закрываются двери. Наличие щелей при закрытой двери может говорить о том, что кузов был деформирован.

Можно слегка отогнуть утеплитель на стеклах и дверях. Краска под ними может незначительно отличаться, но там не должно быть видимых капель, подтеков краски, различных сколов и следов ржавчины.

Покупая подержанный автомобиль, желательно заглянуть под колесные арки. Амортизаторы должны быть сухими, без масляных подтеков.

Признаки крупного ремонта после аварии можно обнаружить, заглянув под коврик в багажнике. О том, что таковые проводились, сообщат грубые сварочные швы и мягкий герметик.

Обязательно нужно посмотреть, как обстоят дела под капотом. Двигатель должен быть сухим, без следов масла и свежей краски. Все шланги гладкие и эластичные.

Последнее, что нужно сделать – сесть за руль и проехать несколько метров. След от шин должен проходить по одной линии.

При необходимости покупать машину с рук, лучше всего обратиться в любую станцию техобслуживания. Там специалисты после осмотра автомобиля раскроют все тайны его прошлого, если таковые имеются.

Вы поможете помочь продвинуть проект - " Многодетная семья ", поделившись статьей с друзьями:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss