Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать Дьюла

Опубликовано: 26.10.2018

видео Кровать Дьюла

GAZIROVKA-BLACK BACARDI
Стиль европейского барокко для такого интерьера, как спальня, более, чем приемлем. Этот стиль легко навевает романтическое настроение и располагает к приятному отдыху. Кровать Дьюла служит тому хорошим подтверждением. Одна только мягкая гармоничность линий в очертаниях ее роскошной спинки способна создавать беззаботное праздничное настроение, не говоря уже о том по-настоящему осязаемом комфорте, которым окружит вас кровать Дьюла, едва вы сами разместитесь на ней. Вам захочется вновь и вновь наслаждаться волшебными ощущениями, рожденными совершенством технологий Dream Land.


Döme Gábor - Hogyan lettem horgász?

Тонко продуманная и хитро сконструированная ортопедическая решетка вместе с правильно подобранным современным высококомфортным матрасом производства Dream Land мягко и точно повторят очертания вашей фигуры, равномерно распределят нагрузку по всей площади и, тем самым, помогут максимально расслабиться, какую бы позу вы не приняли. Ваш сон в кровати Дьюла будет приятным, легким и желанным, отдых - здоровым и эффективным, а утреннее пробуждение - бодрым и свежим.


20 08 14 ЧМ Бангкок final Anton Galimov

По вашему желанию кровать Дьюла может быть оборудована рамой с подъемным механизмом, под которой будет располагаться вместительная емкость для белья или других нужных вещей. И хотя стальная рама вместе с матрасом и постелью может весить добрых полсотни килограммов, никаких проблем с открыванием вашего хранилища у вас не возникнет. Благодаря мощным газовым пружинам, установленным в механизме подъема, рама кровати легко и плавно поднимется вверх, стоит лишь слегка потянуть за специальную мягкую петлю в изножье рамы. Также плавно и легко рама и матрас опустятся на свое исходное место, когда вы легко толкнете их вниз.

В зависимости от ваших предпочтений ваша кровать Дьюла может иметь различную ширину спального места: 140, 160 или 180 см и длину 190 или 200 см.

Основание кровати Дьюла, ее спинка и кант по контуру спинки могут быть выполнены в разных тканях по вашему выбору, Поэтому вариантов обивки для кровати Дьюла существует великое множество. В коллекции Dream Land наверняка найдутся ткани и кожи, которые придутся вам по вкусу и гармонично впишутся в интерьер вашей спальни.

Фото кровати Дьюла (960х640 px)

Все кровати DREAM LAND в базовой комплектации имеют ортопедические решетки из пружинящих деревянных элементов на металлической раме. Ваша личная эластичная система для сна содержит высококачественные материалы и технологии, позволяющие получить максимальный комфорт от выбранного Вами матраца. Оптимальный комфорт для сна определяется, в основном, "внутренней ценностью" кровати. Важен не только матрац, но и правильное эластичное основание для него. Хороший матрац способен передавать телу все прелести своего комфорта лишь в сочетании с правильно подобранным пружинящим деревянным основанием. Идеальное сочетание матраца и эластичного основания под торговой маркой DREAM LAND определяет качество кровати и, соответственно, качество Вашего сна. Здоровая система для сна (матрац/ортопедическое основание) оптимально распределяет давление, анатомически адаптируется к телу, разгружая позвоночник и поддерживает его в естественном положении.

Пружинящие деревянные гнутоклееные семислойные элементы (латы) составляют основу ортопедической решетки. Двухстороннее ламинированное покрытие лат вместе с влагоустойчивым внутренним соединением обеспечивают их максимальную долговечность.

Высококомфортные резинопластиковые латодержатели HARTMANN выполняют функцию эластичных амортизаторов. Благодаря им, латы держатся в эксклюзивной, постоянно эластичной тандем-основе для пружинящего комфорта от середины до краевых участков.

Подъем рамы прост и комфортен благодаря мягким кожаным надежно закрепленным ручкам специальной конструкции.

Мощные механизмы подъема металлической рамы, благодаря гибкой линейке используемых амортизаторов, обеспечивают мягкий подъем и удерживание в верхней точке даже самых тяжелых и габаритных матрацев.

Опускание рамы происходит без шума на металлические опоры, оснащенные специальными резиновыми компенсаторами.

Полы кровати оснащены вентиляционными отверстиями для нормальной циркуляции воздуха в бельевом ящике.

Полы большинства оснований кроватей DREAM LAND легко сдвигаются для комфортной уборки под днищем кровати.

Чехлы большинства оснований кроватей DREAM LAND снимаются для чистки.

Уважаемые покупатели! Наши консультанты с удовольствием помогут вам в выборе обивки в соответствии с конструктивными особенностями этой модели и вашими цветовыми предпочтениями.

Каталог тканей

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss