Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фьюзинг

Опубликовано: 26.10.2018

видео Фьюзинг

Фьюзинг в микроволновке. Серьги.

Фьюзинг (от английского fusing – нагрев, плавление, спекание) – спекание нескольких стеклянных элементов в специальной печи в единое целое.



Техника фьюзинг позволяет создавать удивительно красивые изделия из фрагментов цветного стекла - декоративные изделия для домашнего интерьера, посуду, часы, витражные вставки в мебель и окна, кованные лестницы с элементами из цветного стекла,межкомнатные перегородки в ковке.

Производство витражей в технике фьюзинг

Внешне этот процесс похож на собирание цветной стеклянной мозаики,которую потом запекают в специальной печи, где при температуре 800 градусов изделие плавится в единый цветной пласт.

В этих работах использовано цветное стекло высокого качества Спектрум ( Муранское стекло).Каждая работа неповторима и индивидуальна.Вы получаете 100% ЭКСКЛЮЗИВ!Так как точное повторение работы НЕВОЗМОЖНО! Стекло каждый раз оплывает совершенно по разному и в этом вся прелесть ФЬЮЗИНГА! Элемент случайности - это про ФЬЮЗИНГ. Для большей декоративности используется дихроичное стекло (переливающееся всеми цветами радуги), роспись золотой обжиговой краской, сусальное золото каратное, серебро сусальное каратное, фольга для фьюзинга разных оттенков. Цветное стекло в интерьере - любимый ход всех дизайнеров.Пусть Ваш дом заиграет всеми красками муранского стекла!

#EcoSystemERG:Фьюзинг style

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss