Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как правильно оформить аварию на стоянке?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Как правильно оформить аварию на стоянке?

ДТП на парковке

 

Статистика неопровержимо свидетельствует: каждая пятая авария происходит на придомовых стоянках и парковках, а также на парковках возле больших торговых и развлекательных центров. Каким образом происходит оформление дорожно-транспортного происшествия подобного рода?



Как правило, многие автовладельцы (в первую очередь это касается столицы) стремятся оформить дорожно-транспортное происшествие, воспользовавшись так называемым « европротоколом ». Выглядит это так: Вы сами с другим участником ДТП рисуете схему дорожно-транспортного происшествия и снимаете на фото- или видеокамеру все имеющиеся повреждения, потом едете до ближайшего поста ГИБДД и фиксируете там все имеющиеся на автомобилях повреждения документально. Стоит отметить, что максимальная сумма возмещения ущерба по «европротоколу» составляет 25 тысяч рублей, поэтому в том случае, если Вы подозреваете, что ущерб Вам нанесен на большую сумму, лучше подождать инспекторов ГИБДД на месте.


Действия при ДТП, что Делать если Произошло ДТП

Не стоит по старинке пытаться «договориться на месте». Помните, что Вы не можете точно оценить величину нанесенного Вам ущерба – Вы ведь не специалист. А другой участник ДТП будет всячески преуменьшать нанесенный Вам им ущерб – по понятным причинам.


Действия после ДТП для получения выплаты по осаго? Советы юристов.

Не стоит забывать и о том. что разметочные полосы на таких больших парковках не являются разметкой дороги в привычном смысле этого слова – они нанесены исключительно в информационных целях. Поэтому не стоит обращать на парковочные полосы внимание.

И последнее: если вы вышли из торгового центра и увидели, что ваш автомобиль поврежден, а виновник скрылся, не стоит паниковать: большинство подобных стоянок оборудованы камерами видеонаблюдения. Обратитесь к администрации торгового центра – и она поможет Вам вычислить виновника аварии с помощью анализа записей с камер.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss