Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рестораны нового поколения

Опубликовано: 26.10.2018

видео Рестораны нового поколения

Елена Бердяга приглашает на Бизнес-сессию "Рестораны нового поколения"

Рестораны нового поколения


США - Нью-Йорк. Ресторан Нового Поколения Eatsa. Пицца-конструктор в &PIZZA.

Группа компаний ККС провела внедрение терминалов самообслуживания SPARK в 2-х ресторанах сети Сбарро, которые открылись в ТРЦ «Columbus» и ТРЦ «Ривьера» в Москве.

В связи с ребрендингом компании, рестораны Сбарро перешли на новый формат: классический фастфуд и приготовление пиццы «на заказ».


PowerBank Manu Нового Поколения для кафе и ресторанов оптом из Китая

На открытии ресторана в ТРЦ «Columbus» присутствовало иностранное руководство, которое высоко оценило наше решение, отметив, что это первый ресторан сети во всём Мире, где установлены электронные терминалы для самостоятельных заказов.

Терминалы (киоски) самообслуживания SPARK , полностью собственная разработка Группы компаний ККС. Это комплексное решение для самостоятельного заказа, оплаты и выдачи товаров и услуг. Киоски решают сразу несколько проблем, связанных с обслуживанием посетителей, придают заведению современный вид и позволяют увеличить продажи за счет:

сокращения времени обслуживания; наглядной демонстрации меню или каталога товаров; рекламных предложений; расширения площади контакта с гостями.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss