Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Парта СУТ-26 White зелёная

Опубликовано: 26.10.2018

Материал:  металл и ЛДСП только белого цвета;

Цвета пластика: 

При необходимости можно заказать заднюю(одно или двухярусную) и боковые полки, также комплектуется различными тумбами и другими аксессуарами.

Отличная парта для дома в уникальной белой расцветке:

Размеры столешницы: 800x550 мм; Габаритные размеры: 800x560 мм; Высота парты: 530-815 мм; Большой и удобный встроенный органайзер с 2 стаканчиками и местами для хранения и размещения канцелярских принадленостей; Столешница с регулируемым наклоном (9 ступеней, от 0о до 30о); В комплекте силиконовая противоскользящая накладка и 2 декоративные обучающие накладки: математика и русский 1-9 класс; Надежный трехуровневый механизм фиксации высоты; Полиуретановый бампер для снижения уровня детской травматичности; Долговечность; Компактные размеры: 80х55 см; Легко регулируется по высоте в диапазоне 53-81,5 см.

Размеры стула:


Privacy, Security, Society - Computer Science for Business Leaders 2016

высота сидения стула - 34,5 - 44,5 см глубина сидения стула - 31 - 34,5 см ширина сидения стула - 40 см

Чехол для стула (на спинку и сиденье) выполнен из материала Оксфорд (плотная ткань) или Замша. 

Он обеспечивает удобство сидения на стуле, скрывая болты на спинке и сидении.  Чехол легко снимается, его можно стирать. Цвета чехла: розовый, серый, синий, зеленый, оранжевый.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss