Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ДТП страховая компания

Опубликовано: 26.10.2018

видео ДТП страховая компания

Поездка в страховую после ДТП

Какую сумму должен получить автомобилист после наступления аварии? В каждом конкретном случае будет свой размер выплат, но очевидно одно – выплаченное страховщиком страховое возмещение должно покрывать затраты автолюбителя на ремонт. Напомним, что в отношении обязательного страхования закон устанавливает ограничения, а по КАСКО не существует никаких максимальных выплат. В большинстве случаев, безусловно, добровольное страхование является более выгодным для автовладельца, но в силу его дороговизны, не каждый водитель может себе позволить приобрести полис КАСКО.



Сегодня практически в каждой семье есть личный транспорт, в некоторых даже не один. Как известно, закон обязывает оформлять страховку (ОСАГО) всякому гражданину, владеющему транспортным средством, ведь риск попасть в ДТП существует у каждого участника дорожного движения. Хотя, можно встретить и водителя, у которого страховка отсутствует, тогда проблем становится в два раза больше. Попасть в аварию может каждый, даже самый внимательный и трепетно соблюдающий правила езды, гражданин. При наличии страховки, возмещает ущерб после ДТП страховая компания, если происшествие признается страховым случаем.


Как получить от страховой ВСЮ выплату по ДТП?

Попали в ДТП? Страховая компания возместит убытки!

Как себя вести после ДТП? Многие автолюбители, ставшие участниками столкновения, незамедлительно впадают в панику, в связи с чем, не могут трезво оценить ситуацию и предпринять правильные и грамотные действия. Следует запомнить, что при наступлении аварийной ситуации, необходимо позаботиться о том, чтобы на место случившегося события прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые займутся оформлением аварии. Участники происшествия обычно обмениваются личными данными и данными страховых полисов.

После того, как инспекторы зафиксировали факт ДТП и отдали на руки участникам все документы, следует незамедлительно, не позднее, чем через 5 дней обратиться в страховую компанию с заявлением о страховом случае. Только если у страхователя по уважительной причине, подтвержденной документально, не получилось прибыть в офис страховщика в указанный срок, сотрудник СК примет заявление и по истечении 5-дневного периода.

Чтобы не возникло дополнительных вопросов и проблем, автолюбителю, претендующему на страховые выплаты, не следует проводить ремонт в отношении авто, поврежденного в ходе ДТП. Если акт наступления страхового случая доказан, то страховщик обязан произвести полноценные выплаты.

Отказ в страховых выплатах после ДТП страховой компанией – в каких случаях страховщики не платят?

Несмотря на то, что законом предусмотрены компенсационные выплаты в пользу пострадавшего в ДТП гражданина, на практике добиться справедливости зачастую оказывается тяжело. В содержании страхового договора отражаются случаи, признаваемые страховыми. Если ваша ситуация не нашла свое отражение в условиях договора, то, увы, придется ремонтировать машину за свой счет. В остальных случаях, страховщик должен выплатить страховку в пределах понесенных убытков. Так, к примеру, в выплатах будет отказано, если машина или автомобилист пострадали в результате стихийного бедствия или будет доказано, что налицо «автоподстава». Безусловно, компенсацию после ДТП страховая компания не выплатит тому клиенту, чья вина будет в наступлении неприятных аварийных событий будет доказана, если речь идет об обязательной страховке. В рамках действия полиса КАСКО выплаты может получить, как пострадавший, так и виновник. Кроме того, по закону, к страховым случаям не относится аварийное происшествие, вызванное участием водителей в уличных гонках, соревнованиях, военных действиях, забастовках и т.д.

Выплата компенсации в рамках действия полиса ОСАГО

Любой страховой случай влечет причинение вреда различной степени – имуществу, здоровью/жизни участника ДТП. Под ущербом понимаются реальные убытки, то есть страховщик не станет компенсировать УТС, упущенную выгоду и пр. Размер ущерба будет вычисляться за минусом степени износа транспортного средства на момент возникновения страхового случая. так как результатам страховой экспертизы едва ли можно доверять, то не исключено, что страхователю придется воспользоваться помощью независимого эксперта, чтобы определить реальный размер убытков, полученных вследствие участия в аварийном происшествии. Обратившись к нам, вы получите экстренную, квалифицированную юридическую помощь в любом вопросе, связанном со сложившейся ситуацией и объективную, справедливую независимую оценку. Мы работаем в гибком графике и всегда идем навстречу своим клиентам, поэтому если вы попали в сложную ситуацию, когда все против вас, не спешите отчаиваться! Вовремя оказанная правовая помощь вполне может спасти любую ситуацию, а опытные и грамотные юристы – решить любую, даже самую сложную проблему!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss