Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Матрас в кроватку Bambola Coir Light 12 Бязь 119x59x12см в Краснодаре – интернет-магазин «Жирафик»

Опубликовано: 26.10.2018

Здоровье малыша с первых дней жизни во многом зависит от комфортного и полноценного сна. Обеспечить его ребенку может только правильно подобранный, качественный матрас, который к тому же поможет сформировать правильную осанку.

Компания BamBola разработала коллекцию матрасов для детских кроваток, выполненных из гипоаллергенных материалов с разной жесткостью и наполнителями, что обеспечивает индивидуальный подход для каждого ребенка.

Coir Light 12 – это матрас в кроватку на основе латексированной кокосовой койры, которая характеризуется высокими антибактериальными и антиаллергическими свойствами, а также бикокоса (bi-cocos). Матрас упакован в съемный чехол из бязи.

Характеристики:

тип: матрас для детской кроватки; двусторонний; беспружинный; симметричный; съемный чехол; материал чехла: бязь; габаритные размеры спального места (ДхШхВ), см: 120х60; габаритные размеры матраса (ДхШхВ), см: 119х59х12; вес в упаковке, кг: 5,5; объем, м3: 0,0864.

Состав:

кокосовая латексированная плита; бикокос (полиэфирное и кокосовое волокно в соотношении 50/50%); волокно синтепоновое.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss