Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лакобель с матовыми рисунками

Опубликовано: 26.10.2018

видео Лакобель с матовыми рисунками

Цветной пескотсруй на стекле Лакобель

Стекло лакобель это  цветное стекло с нанесением на одну из сторон,  стойкого лакокрасочного покрытия. Мы предлагаем украсить данный вид стекла пескоструйным рисунком . Сделать это можно двумя способами. Нанесением пескоструя с лицевой стороны или  со стороны амальгамы. Узнать о технике пескоструя Вы можете пройдя по ссылке: Матирование.  



Чем отличаются эти две технологии друг от друга. При нанесении рисунка на лицевую часть. Стекло остается не прозрачным имея лакокрасочное покрытие с тыльной стороны. Рисунок будет на фоне  цвета выбранного Вами лакобеля . Если мы наносим рисунок с тыльной стороны, то мы удаляем лакокрасочное покрытие в тех местах где будет рисунок , таким образом получается что поле будет цветное, цвета выбранного Вами лакобеля , а рисунок будет матовый полупрозрачный пропускающий свет. Наша компания имеет большой ассортимент выбора цвета Лакобеля, а также Рисунков на любой вкус. Кроме того наши мастера художники могут разработать любой Ваш рисунок под данную технологию и необходимый размер.


Уход за пескоструйными витражами

Применение стекла Лакобель с матовыми рисунками

Мебельные фассады Шкафы купе Перегородки Столы Полки Светильники Скинале  

Узнать больше информации о технике лакобель с матовыми рисунками Вы можете по телефону : 8(495) 728-17-61. Посмотреть образцы стекла Лакобель с матовыми рисунками Вы сможете по адресу: Москва, Хлобыстова 19. 2 этаж.


Тонирование стекла своими руками. Видеоурок

 

                                          РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss