Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Инвалидные коляски с подголовником

Опубликовано: 26.10.2018

видео Инвалидные коляски с подголовником

Многофункциональная коляска с высокой спинкой, OSD-MOD-1-45

Коляски предназначены для перемещений в помещении и прогулок лиц с ограниченной возможностью передвижения вследствие травм, послеоперационный период, при заболеваниях ног и опорно-двигательного аппарата. Передвижение может осуществляться при помощи сопровождающего лица или самостоятельно.


Кресло-коляска инвалидная Арт. 4318A0604SP

Преимущество инвалидных колясок с подголовниками

Плюсами такой техники является:

этот вид колясок помогает разместить больного с большим комфортом; регулируемый подголовник делает коляску независимой от роста пациента; коляски оснащены надежной антиопрокидывающей системой; съемные и откидывающиеся подлокотники и подставки для ног способствуют более комфортному перемещению больного из коляски и в нее.

Для тяжелых больных предназначены кресла-коляски с санитарным оснащением . Самостоятельное передвижение осуществляется при помощи ручного привода.


Видео-обзор инвалидного кресла-коляски с высокой спинкой Доброта Extra Support

Что отмечают покупатели

Из отзывов наших клиентом можно выделить:

возможность вести независимый образ жизни; более короткий срок реабилитационного периода; мобильность и подвижность, несмотря на болезнь; возможность комфортной транспортировки больного на различные обследования и процедуры.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss