Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить шкафы-купе в Самаре недорого – цены в магазине «Эталон»

Опубликовано: 26.10.2018

Как выбрать шкаф-купе?

Шкафы-купе бывают встроенными и корпусными. Первые, как правило, встраиваются в нишу, поэтому переставить их невозможно. Но подобная конструкция способна максимально освободить комнату и решить проблему с вещами, хранящимися по всему дому: одеждой, обувью, коробками с различным содержимым, бытовой техникой. Корпусные имеют собственные стенки, потолок и низ, чаще используются в гостиницах, санаториях и офисах, востребованы и в обычных квартирах. Этот вариант дает больше свободы, так как при необходимости его легко перенести на другое место.


Стенки и горки_1

В интернет-магазине «Эталон» вы сможете приобрести корпусный шкаф-купе по выгодной цене. В нашем каталоге вы найдете разные модели корпусных шкафов – от небольших аккуратных вариантов до вместительных во всю стену.

Выбирая шкаф, особое внимание уделите внутреннему устройству и дизайну. Материалом для фасадов чаще всего выступают:

зеркала (иногда их тонируют под серебро или бронзу); МДФ либо ДСП; прозрачные либо тонированные стекла.

Указанные материалы нередко комбинируют, а зеркала и стекла украшают декоративными рисунками.

Что касается внутренних составляющих, то полки и ящики могут быть обычными и выдвижными. Вторые увеличивают стоимость изделия, хотя в использовании намного удобнее. Также добавляют комфорта штанги для одежды, установленные на разных уровнях.

Наши преимущества:

Прежде чем заказать шкаф-купе, убедитесь, что он подходит вам по габаритам и дизайну. За качество можете не переживать – мы сотрудничаем только с надежными производителями. Не пропустите выгодные акции: для товаров, отмеченных специальным значком, доставка по всей России бесплатна от 10 000 рублей.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss