Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Павильон для бассейна Империя | Строительство бассейнов - ООО Баском

Опубликовано: 26.10.2018

видео Павильон для бассейна Империя | Строительство бассейнов - ООО Баском

Павильоны для бассейнов IdealCover с автоматическим сдвижением секций

Павильон для бассейна Империя  — это элитарный телескопический павильон для бассейна низкого типа прекрасно впишется в Ваш сад, где необходимо сохранить законченный, архитектурно сбалансированный вид на прилегающие окрестности и ландшафт. Представленный тип низкого мобильного павильона как нельзя лучше будет смотреться в Вашем саду, не препятствуя виду на окрестности. Можете свободно купаться в бассейне, даже если павильон закрыт.



СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ:

ПРОФИЛЬ: алюминиевый анодированный профиль сечением 70х38 мм, 50х38 мм и 60х63 мм.Профиль прямоугольной формы, резиновый декоративный штапик, пластиковые заглушки открытых полостей профиля; цвет заглушек черный. На профиле резиновое межсекционное лабиринтное уплотнение, препятствующее истиранию поликарбоната.


Павильон для бассейна из Германии

ПОЛИКАРБОНАТ: однокамерный бесцветный, толщиной 10 мм или монолитным, толщиной 4 мм, обработка NO DROP, с односторонней УФ-защитой, U = 3,1 W/m2 K.

ХОДОВЫЕ ПУТИ COMFORT: плоские закрытые пути высотой 15 мм по всей длине павильона (травмобезопасные). Исполнение C-0 ELOX (цвет серебристо-серый).


Композитный бассейн Монако и павильон Авангард

ТОРЦЫ: Навесные торцевые стены зафиксированы быстросъемными штифтами. В основании торцевых стен — защитные щетки высотой от 80 до 150 мм.

ФИКСАЦИЯ: Полуавтоматическая система фиксации секций линии COMFORT содержит варианты запирания FORTIS, INNOX или ARX.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss