Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Эффективные продажи. Бизнес-тренинг

Опубликовано: 26.10.2018

видео Эффективные продажи. Бизнес-тренинг

ХИТРЫЙ ПРИЕМ ПРОДАЖ. ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

 

 

Коучинг – популярное и незнакомое слово, которое часто произносится в современном менеджменте, но мало кто может дать ему точное определение. Каждый специалист объясняет по-своему, но мы скажем так:  коучинг – это инновационный инструмент развития и метод эффективного достижения своих целей. Коучинг вобрал в себя лучшие инструменты из самых современных методов менеджмента и развития, поэтому при грамотном применении коучинга можно добиваться результатов практически в любой области, что позволит прилично сэкономить на тренерах и специалистах по обучению персонала.


Эффективные продажи. Бизнес Молодость

Сейчас коучинг в основном известен как инструмент личного развития, также называемый лайф-коучинг, где рассматриваются вопросы, связанные с личностным ростом человека, с развитием его талантов, и улучшением его отношений в личной жизни.

Приоритеты бизнес-коучинга несколько иные, ведь в бизнесе наиболее важно повышение прибыли, улучшение производительности труда сотрудников, стабильность трудового процесса, эффективное планирование и внедрение перспективных технологий.

Ниже представлены современные методы применения коучинга в бизнесе:

Коучинг линейного персонала:

В сотрудничестве с коучем, руководитель получает возможность помочь своему подчинённому найти наиболее эффективный путь решения сложного вопроса самостоятельно, причём без административного давления. Сотрудник сам начинает искать эффективный способ решения возложенной на него задачи и воспринимать её как личный вызов его профессиональному мастерству, а не как навязанное ему сверху поручение. В результате такого подхода мотивация сотрудника резко повышается, появляется энтузиазм, желание продемонстрировать себя и свои действия с наилучшей стороны, что, несомненно, делает его очень полезным и продуктивным сотрудником.

Правильно построенная система вопросов позволяет сотруднику в процессе коуч-беседы взглянуть на свои цели новым взглядом из будущего, с видением уже выполненной задачи, оценить её положительные результаты для себя и своей компании. Подчинённый сумеет самостоятельно сформировать план достижения поставленной задачи и ощутить собственную причастность к миссии компании.

 

Коучинг руководителей и первых лиц (executive coaching).

Для руководителей и ТОП-менеждеров, коуч – это объективный, непредвзятый помощник и партнёр, который будет работать на систематической основе для достижения желаемых результатов в удобном формате. Чтобы достичь новых уровней успеха, коуч помогает предпринимателю создать чёткое видение, куда он хочет прийти, и как конкретно должна выстраиваться его бизнес-карьера; а на основе этого можно легко составить план конкретных действий. Также коуч может помочь быстро разобраться в сложной ситуации, где требуется срочно принять осознанное и взвешенное решение. Любые задачи решаются проще, легче и дешевле тогда, когда присутствует личная помощь в виде коуча.

Что мы можем вам предложить?

В нашей компании коуч-консультации лично проводит генеральный директор Халиков Ильдар , бизнес-тренер и сертифицированный коуч с 10-летним стажем. Если вы готовы оценить эффективность коучинга не в теории, а на практике, вы можете обратиться к нему со своим запросом, и он обязательно поможет вам трансформировать ваши проблемы в осуществимые задачи.

А чтобы вам было легче определиться, ниже мы перечислим самые популярные запросы на бизнес-коучинг:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss