Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Замена сцепления Дэу Нексия, Ланос, Матиз цена от 5000 руб – стоимость замены сцепления Daewoo в Москве

Опубликовано: 26.10.2018

Автомобили марки DAEWOO пользуются огромной популярностью среди отечественных покупателей благодаря доступной цене, простоте эксплуатации и отличным техническим характеристикам. Практически весь модельный ряд адаптирован для непростых погодных условий, но ремонт сцепления DAEWOO  требуется довольно часто. Наши специалисты помогут справиться с этой задачей.

Признаки поломки сцепления ДЭУ


Промывка двигателя (соляркой) + замена масла

Признаками того, что со сцеплением что-то не так и оно нуждается в срочном ремонте, являются следующие факторы:

регулярное появление запаха гари; при включении задней передачи раздается хруст внутри системы; с трудом нажимается педаль сцепления при разгоне; на высоких оборотах двигателя машина сильно гудит. Если выжать педаль сцепления, гул прекращается; автомобиль дергается, стартует рывками при начале движения.

Важно обратить внимание на то, что никакие признаки в отдельности не могут служить точным указанием, что необходим ремонт. Необходимо произвести диагностические мероприятия на высокотехнологичном оборудовании в сервисном центре.

Основные детали сцепления – это главный диск, ведущая часть с нажимной системой, выключающий подшипник, верхняя и нижняя втулки выключения, сальник, рычаг, трос и регулирующая система. Соответственно при поломке одного из них проводится замена этого элемента, при критическом состоянии – замена сцепления полностью.

Этапы ремонта сцепления ДЭУ

Устранение проблем,  ремонт и замену сцепления ДЭУ  нужно проводить в кратчайшие сроки, как только были выявлены неисправности в его работе. Для примера рассмотрим, как поэтапно проводится ремонт автомобиля DAEWOO MATIZ.

Автомобиль устанавливается на эстакаде или на подъемном механизме. Демонтируется воздушный фильтр. С помощью ключа снимается коробка переключения передач. Снимается левый привод. Затем необходимо отогнуть поворотный кулак и вытащить шрус. Два крепления стоят на подушке и четыре – на самой коробке. Нужно выкрутить их. Сливается автомобильное масло. Откручиваются гайки на полуосях и демонтируется шаровая. Затем нужно открутить и отвести назад стартер. Сдвинуть выключающий подшипник и снять его с одновременным извлечением штифта из обоймы. Монтируется оправа. Прикручивается болт для крепления картера снизу. Демонтируется кожух. Снимается корзина сцепления. Важно! Если этот элемент неисправен, то его ремонт невозможен, он заменяется полностью. Снимется ведомый диск.

Сборка системы сцепления осуществляется в обратном порядке с последовательной заменой вышедших из строя деталей. Как видно из приведенной схемы, выполнить эти работы самостоятельно, без готового набора инструментов и профессиональных навыков, не представляется возможным. Поэтому и проведение  ремонта сцепления DAEWOO  осуществляется только в специально оборудованных сервисных центрах. По окончании ремонтных мероприятий проводится диагностирование системы сцепления на нормальную работу. Соответственно должны полностью отсутствовать признаки поломки, которые наблюдались ранее.

Получить скидку Модель Замена сцепления, руб.
Daewoo Matiz 5000
Daewoo Nexia 6000
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss