Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ремонт холодильников в Очаково-Матвеевское на дому, cервисный центр

Опубликовано: 27.10.2018

Наши мастера осуществляют качественный и оперативный ремонт холодильников в районе Очаково-Матвеевское, выписывая квитанцию и гарантийный талон.

Мастера ремонтной службы «Доктор-Холод» обслуживают все улицы района Очаково-Матвеевское. Отсутствие на территории района станции метро никак не сказывается на оперативности наших специалистов. Постоянная связь сотрудников с участков станций метро «Славянский бульвар», «Кунцевская», «Парк победы», «Юго-Западная», «Университет», «Проспект Вернадского» и детально отрегулированная система распределения заявок обеспечивают исполнение 99 заказов из 100 уже к вечеру текущего дня.


ремонт стиральных машин бош Матвеевское

Детально отрегулированная система распределения заявок на ремонт холодильников в Западном округе столицы обеспечивает исполнение заказов в районе Очаково-Матвеевское день в день. Исключением может служить необходимость проведения капремонта. Замена аппаратных узлов в редких моделях холодильников, как правило, требует транспортировки агрегата в сервисный центр. Такие прецеденты не часты, но все же имеют место быть.

Очень часто типовые неисправности возникают ввиду неправильной и небрежной эксплуатации. Доверьте ремонт холодильника профессионалам — обратитесь в Компанию «Доктор-Холод»!

Если у вас сломался холодильник или морозильная камера, не откладывайте на потом, звоните к нам, квалифицированный мастер по ремонту бытовых или торговых холодильников на дому в районе Очаково-Матвеевское, приедет и сделает ремонт холодильника в день обращения. Существует услуга срочный выезд мастера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss