Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Расчёт стоимости КАСКО и ОСАГО в ведущих компаниях РФ 📆 - что делать если страховая отказывается страховать мотоцикл осаго

Опубликовано: 28.11.2018

Чаще всего отказ страховой является совершенно необоснованным. Главная цель страховщика — это экономия собственных средств. Обязательное страхование становится убыточным, не спасает ситуацию и повышение тарифов. Формальным поводом для отказа является отсутствие необходимых документов или бланков.

Например, потребовать пройти повторный осмотр состояния транспортного средства. Без веских причин организация не может отказать в выдаче страховки. источник статьи Владелец машины вправе самостоятельно выбрать, где покупать полис, и какой организации отдать предпочтение при оформлении.

Если компания получила все необходимые документы, то клиенту должны продать полис. Такой порядок установлен ст. В страховании установлены четкие правила: Но как это право реализовать? Для начала необходимо определить, компания отказывает на законных основаниях или нет. Какие причины действительно являются серьезными, пояснил Российский союз автостраховщиков.

Если получить страховой полис не удалось по другим причинам, то это уже нарушение закона. Не нужно опускать руки, если получен отказ. Придется разбираться, почему страховщики не хотят оформлять полис. Не могут автовладельцу просто так отказать, если бланки закончились или машина у него не той модели.

Отказ страховой можно оспорить. Не зря говорится, что слово к делу не пришьешь. Организация обязана направить так же отказное решение в Российский союз автостраховщиков.

Сложность в том, что не все организации соглашаются предоставить письменный отказ о том полисе ОСАГО, что не оформили вам. Ведь отказ — это самый настоящий компромат на работу недобросовестного страховщика, официальное объявление: Могут просто сказать заявителю, что сегодня есть неполадки в работе автоматизированной системы, поэтому не удается выписать полис.

По незнанию автовладелец может просто уйти, а на самом деле его права будут нарушены. Можно использовать альтернативные способы фиксации, когда отказываются выдать отказ на руки. С этой целью используются камеры. Когда начинается съемка, необходимо еще раз сообщить, что уполномоченные сотрудники предупреждены.

В противном случае доказательство не будут иметь юридической силы. Снимать без предупреждения запрещается. Суд примет видеосъемку только в том случае, если будет иметься информация о предупреждении сотрудников.

Желательно, чтобы были свидетели того, что не продают полис. Показания, которые даст свидетель, также принимаются судом. Можно зафиксировать свидетельские показания на видео. Что делать в первую очередь, так это составить план действий. Цены на жестянку и оптику посмотрите и удивитесь Это сообщение отредактировал MakflaiMarti - А я круглый год езжу.

Через месяц страховка заканчивается. Онлайн страховку сделать не получилось. Вчера сделал свежее ТО. Я так понял,нужно заказным письмом отправлять заявление не сидеть же в очереди три недели и чез 30 дней пришлют либо полис,либо отказ. Нет, лучше уж вы Катайтесь по дорогам у леса и нехуй ночью шуметь в городе на своих кусках китайского г.. Ни разу, ни единого разу не было ни малейших проблем со страховкой мотоциклов. Это не мотоциклы отказываются страховать.

Это ВАС не хотят страховать. Смотришь на очередного дрища, гордо сползающего со спортбайка или мощного стритрейсера, во въетнамках и футболке и понимаешь - не жилец. Какая вам страховка, зачем? Компания найдет лучшее применение деньгам, чем кидать их в помойку Они не имеют права не страховать! Звони в головные офисы узнавай по горячей линии, там тебе подтвердят - не могут не оформить. Если идут в отказ - требуй писать письменный отказ, либо пиши заявление в двух экземплярах один себе с требованием оформить.

Обязаны все и везде. Закон обязывает нас покупать, а их продавать. Закон един для всех. У вас то еще прокатит, а в Мск столько мотобата развелось,что фиг покатаешься. Раньше вообще без прав ездил, теперь фиг. Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. ТС из какого города? Если Самара могу дать наводку. Страховал мот на этот сезон без вопросов и навязывания допов. И да,сам в шоке.

Ничего не остаётся увы, кроме как забить Попробуй заставить этих гандонов написать отказ, если кто напишет то судись, Это не законно. Тут найти можно, но тоже страхуют далеко не все. А если регион не Москва или М. Да где вы, блин, это находите? Регион - С-Пб, постоянная регистрация и моя и мотоцикла тоже С-Пб, сделал страховку в московском филиале Ресо.

PS комментаторы типа "так вам и надо хрустики" либо "без вас мопедистов лучше будет" идите лесом!.

На эту тему рекомендуюем также ознакомиться:

страхование ответственности лифтов на какие сроки можно оформить осаго как закрыть полис осаго в росэнерго каско низкие цены ренессанс не оформить осаго на грузовик

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss