Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Раcчет КАСКО за 2 минуты 🚗

Опубликовано: 29.11.2018

Страховщик выполнит обязательства перед каждым пострадавшим без ограничений по количеству страховых случаев. Страховая сумма при возмещении ущерба автомобилю и другому имуществу — рублей. Выплаты в пределах этой суммы может получить каждый участник ДТП вне зависимости от количества пострадавших. Сделать это можно не ранее чем за 2 месяца 60 дней до истечения срока действия текущего полиса. Для этого должны быть одновременно соблюдены следующие условия:. здесь Чтобы использовать все возможности сайта, рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров.

Это бесплатно и займет всего несколько минут. Это быстрый, удобный и надежный способ застраховать свой автомобиль не выходя из дома! Это лишь дань новым технологиям. Водители Коэффициент Возраст свыше 22 лет, стаж свыше 3 лет 1 Возраст свыше 22 лет, стаж до 3 лет 1. Перечень представительств АС pdf, 98,91 кб.

Банковские переводы в гривне с открытием счета. Перевод по карточным счетам. Банковские переводы в валюте. Партнёрская программа с клиникой Св. Скидки в торговых сетях партнеров.

Партнерская программа со страховой компанией "ИНТО". Услуги банка Аренда сейфов. Услуги морякам Программа кредитования Морская XL. Кредитная Программа Первый Рейс. Тарифные пакеты Тарифный Пакет Мореход. Тарифный пакет Морской волк. Инвестиционные услуги Услуги депозитарного учреждения. Торговые операции Услуги на внебиржевом рынке. Услуги на биржевом рынке. С корпоративными ценными бумагами.

С государственными ценными бумагами. Покупка банком ценных бумаг. Продажа банком ценных бумаг. Консьерж-сервис Сервисная программа Gold. Для путешествующих за рубеж. Финансирование На пополнение оборотных средств Факторинг. Кредиты малому и среднему бизнесу Инвестиционный Аграрный для ЮЛ. Инвестиционный Аграрный для ФЛП. Бизнес—кредиты на приобретение недвижимости. Каско — это добровольный вид страхования транспортного средства, возмещающий автовладельцу значительную часть средств при возникновении страхового случая.

Частичное каско компенсирует ущерб при различных повреждениях, а полное — оказывает поддержку даже при угоне автомобиля. В аналогичной ситуации владельцу каско компания-страховщик компенсирует ущерб, даже если он сам спровоцировал ДТП. Несмотря на очевидные преимущества каско, многие предпочитают обходиться без него, объясняя это аккуратной манерой вождения или положительным водительским опытом.

Тем более, знание некоторых нюансов позволяет купить полис по привлекательной цене. Это очевидный бонус при оформлении каско. К тому же хороших клиентов всячески пытаются переманить к себе другие страховщики и предлагают более выгодные условия, чем у конкурентов. Но не торопитесь, лучше внимательно изучите условия, потому что благодаря скидкам за безубыточное вождение оставаться в своей страховой компании может быть выгоднее. Суть франшизы заключается в установлении некой посильной суммы, которую водитель сможет внести при возникновении страхового случая.

Франшиза бывает безусловная и условная, и в первом случае автовладелец внесет указанную сумму при любом ущербе, а во втором — компания-страховщик полностью оплачивает ущерб, если он выше обозначенной планки, в других же случаях водитель отдает свои деньги.

С точки зрения экономии более выгодна покупка безусловной франшизы, причем, чем больше фиксированная сумма, тем больше скидка. Водитель может рассчитывать на двукратное снижение фиксированной суммы. Еще один интересный вариант — временная франшиза.

На эту тему рекомендуюем также ознакомиться:

полис осаго в башкирии отзывы автосалон выдает ли полис каско средняя цена каско на ладу гранта годовалую возврат денежных средств по электронному полису осаго в полисе осаго неправильно указан объем двигателя

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss