Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Разбили экран своем meizu?

Опубликовано: 30.11.2018

видео Разбили экран своем meizu?

meizu mx5 дисплей, замена модуля

Часто бывает что телефон упал неудачно и разбился экран. Куда теперь обращаться? Для владельцев телефонов марки meizu  существует отличный сервисный центр, где вы сможете заменить сенсорное стекло на телефоне meizu.


Замена дисплея на смартфоне MEIZU M6S. Меняем дисплейный модуль.

А давайте подробнее рассмотрим как происходит замена стекла на телефонах.

Раньше заменить его в обычных телефонах было делом получаса, и стоило копейки. С появлением смартфонов эта процедура сильно усложнилась. Телефоны с тачскрином делятся на два вида: сенсор соединен со стеклом и замена производится всей конструкции. Второй вариант на более дорогих смартфонах, где весь экран состоит из LCD дисплея, сенсора и защитного стекла. Все элементы склеены между собой. Как правило, весь модуль меняется целиком, но возможна замена только стекла. Для этого вынимаются с телефона аккумулятор и все схемы, чтобы ничего не повредить. Экран снаружи нагревается специальным феном. Это нужно, чтобы заводской клей стал мягким, и можно было рассоединить составляющие экранного блока. Специальной лопаточкой, карточкой, ножиком или молибденовой нитью стекло очень аккуратно отсоединяется. Остатки клея удаляются специальной салфеткой. На этом этапе нужно быть предельно осторожным, чтобы не поцарапать и не повредить чувствительный сенсор. Новое стекло ставится на телефон при помощи двустороннего скотча или специального UV клея, очень похожего на заводской. Двусторонний скотч не может обеспечить 100% плотность прилегания стекла к сенсору и со временем под него набивается пыль. К тому же скотч имеет свойство отклеиваться. UV клей очень качественно соединяет стекло и корпус экрана. Но для его затвердевания необходимо иметь ультрафиолетовую лампу. К тому же мастеру требуются специальные приспособления, чтобы была стопроцентная точность совпадения стекла и сенсора. Именно поэтому многие предпочитают скотч.


Как восстановить данные из поломанного телефона 📴 на Android

Если хотите, чтобы ваш телефон работал долго и хорошо, обращайтесь в сервисный центр для замены стекла на meizu, ссылка на который есть вверху статьи. Помните, замена стекла дело профессионалов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss