Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сундук Шахматы AndiOlly

Опубликовано: 30.11.2018

Сундук Шахматы – тот самый предмет, который наполнит комнату сказкой и волшебством. Его корпус соткан из плавных линий и светлых тонов и дополнен «шахматным» декором. К тому же, он прекрасно заменит собой скамью.

Мы любим и ценим клиентов компании, а потому не устаем радовать вас подарками. На текущий момент интернет-магазин предлагает следующие акции:  

на всю мебель бренда Артим распространяется скидка 10% (цены в каталоге указаны без скидки) на всю мебель бренда Cilek распространяется скидка 15% (цены в каталоге указаны со скидкой) приятные подарки каждому покупателю, оформившему заказ на сумму свыше 10 тысяч рублей.

Продукция Неман, Arabayatak, Calimera и Dogtas в акции не участвуют

при заказе от 30 тысяч рублей – постельное белье; от 60 тысяч рублей – ортопедический матраc или бесплатная сборка от 100 тысяч рублей – несколько вариантов подарков в зависимости от предпочтений покупателя. Вы получаете либо бесплатную сборку и постельное белье, либо матрас и постельное белье, либо 5 квадратных метров фотообоев.

Скидки по акциям не суммируются

С нами приятно и выгодно иметь дело. Обращайтесь!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss