Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ART PUB в Хмельницком

Опубликовано: 30.11.2018

видео ART PUB в Хмельницком

Таймлапс Хмельницкий #6

ART PUB  это один из первых баров Хмельницкого, который запустил музыкальную площадку для своих гостей. Для многих ныне известных музыкантов Арт Паб стал стартом музыкальной карьеры. Это легендарный бар Хмельницкого, арт площадка для музыкантов и тусовок. Арт Паб расположен на улице Подольская, 93. Он является культовым местом среди поклонников хорошей музыки и пивных традиций. Это неординарное заведение — эпицентр культурной и клубной жизни города. Сегодня на его сцене регулярно выступают лучшие украинские и зарубежные группы.



Неповторимая атмосфера ART PUB

Стильный дизайн интерьера Арт Паба соответствует всем традициям классического бара — небольшое подвальное помещение с деревянной мебелью. Но есть у этого паба и свои фишки. Первой фишкой ART PUB является ярусное размещение столов. Это интересно и очень удобно, потому что со всех уголков маленького зала хорошо видно, что происходит на сцене. Ярусы позволяют тем, кто пришел посидеть и послушать музыку и тем, кто пришел оторваться на танцполе, не мешать друг другу. Вторая фишка Арт Паб — барная стойка и сцена, которые приковывают к себе все внимание гостей. Третья, самая особенная фишка заведения — его неповторимая атмосфера. Это сложно передать словами. Надо хотя бы раз забронировать столик и украсить свой вечер, действительно классной музыкой, танцами, общением и хорошим пивом в ART PUB.


Irdorath - Skudrinka - Albanischer (Арт Паб "Hight Hopes" г.Хмельницкий) 24.11.12

ART PUB — рай для Пиволюбов

И это истинная правда. Здесь подают отличное пиво со всевозможными закусками. Ассортимент пенного настолько обширный, что дает возможность разгуляться даже самому заядлому любителю этого напитка. Большая пивная карта изобилует сортами украинского, немецкого, чешского пива как разливного так и в бутылках. Например, Craft на кранах Эль Ячменный Добряк, Эль Медовый Добряк, на молоке, Еldorado Hummel. Craft в бутылке: Mozambique (American Pale Ale) — насыщенный Пейл Эль с оттенками солода и грейпфрута или Копченая — светлый лагер, сваренный с использованием прикопченного солода. Также вы можете насладиться отличным вкусом Hoegarden (Witibier) или Leffe Brune (Belgian Dark Ale) … Ценителям более крепких алкогольных напитков тоже найдется, чем расслабиться — виски, текила, ром, водка, бренди и коньяк, вермут и вино. Фирменным блюдом заведения являются стейки, которые здесь готовят на открытом огне. Но не только стейками накормят вас в пабе. Его повара специализируются на приготовлении простых, но очень вкусных блюд европейской кухни. Вы можете заказать Блюдо с мясом (локальные деликатесы + соус) по 86 грн., Или начос за 72 грн. В меню также есть Тапас с куриным муссом и финиками — 22 грн., Тако с мясом и овощами за 32 грн., Мюнхенская колбаска с картофелем Free за 40 грн., Хот-дог или Бургер с картофелем Free 45 грн. и 59 грн. соответственно. Биф стейк на вес обойдется вам в 45 грн. за 100 грамм. Кроме напитков и вкусной еды удовольствие в Арт Пабе можно получить от восточного кальяна с большим выбором табака.

Beer, Sex, Rock’n’Roll — манифест ART PUB

И снова о музыке. К выбору музыкальных групп в этом заведении особый подход. Здесь ценят музыку и исполнителя! Сейчас приглашают много групп из других городов выступать на сцене бара. Поэтому жизнь паба всегда интересная, активная и современная. Арт Паб — любимое место не только для гостей, но и для музыкантов. Здесь часто можно встретить любимых исполнителей за барной стойкой или за столиком. ART PUB единственное заведение, где можно окунуться в атмосферу «живого» звучания джаза, фолка, рока, рок-н-ролла и других направлений в музыке. Неудивительно, что в этом небольшом пабе ежедневно собирается столько народа, что «яблоку негде упасть». Ведь за чисто символическую плату только здесь можно послушать особую эксклюзивную музыку и услышать экзотические инструменты, например, Ханг, которые вы не услышите больше нигде. В Арт Пабе танцуют везде: и под сценой, и у столиков, а также около и на барной стойке! Любители последнего занимают места задолго до начала концерта. Letsbar считает ART PUB одним из самых крутых и достойных внимания заведений Хмельницкого. Именно поэтому мы предоставляем возможность бронировать столики онлайн  в этом особенном пабе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss