Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловой диван НОРМАН-5

Опубликовано: 30.11.2018

видео Угловой диван НОРМАН-5

Диван Норман-2. Фабрика Киев
Размеры: Д2430 х Ш1520 х В800 Спальное место: Д2000 х Ш1520 Бельевой ящик: Есть Каркас: Массив дерева, мебельная фанера Наполнитель: Пружинный блок, ППУ Подушки в комплекте: Есть Механизм трансформации: Еврокнижка Состояние поставки: Требуется сборка Производитель: Мебельное предприятие "ВИТ"

Строгий и элегантный диван «НОРМАН-5» - идеально подойдет для ценителей "шикарной простоты". Такой диван одинаково хорошо будет смотреться и в офисной приемной, и в современной гостиной, и квартире-студии, поскольку классические цветовые комбинации светлого и темного всегда актуальны.


Диван Норман. Фабрика Киев

Боковины и ножки, обтянутые материалом под кожу, две массивных подушки, выполняющих роль спинки и еще две небольшие думки - вот и весь дизайн. Но как он прекрасно смотрится!

Диван «НОРМАН-5»угловой прекрасно может служить и кроватью, в которую он трансформируется благодаря механизму еврокнижка  - удобному и надежному. Сиденье и спальное место наполнены пружинным блоком и ППУ, которые придают дивану повышенную упругость и непроминаемость, а также обеспечивают комфортный отдых во время сна. А в имеющийся встроенный ящик можно спрятать все, что вы посчитаете нужным убрать от посторонних глаз.


Диван угловой Элегия Вега 13 (5 подушек)

Перед покупкой дивана обязательно определитесь с положением угла, и выбирайте такой вариант комплектации, который вам подходит.

Если у вас возникло желание приобрести диван «НОРМАН-5» угловой, то вы сделали выбор в пользу разумного рационализма, простоты и элегантности.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss