Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Датский язык

Опубликовано: 30.11.2018

видео Датский язык

Норвежский и датский языки. В чем разница? (2017: 22)

Официальный язык Королевства Дания, представитель германской группы индоевропейской семьи языков, датский язык имеет много общего с норвежским и шведским. Это закономерно, ведь все три языка – скандинавского происхождения. Более всего датский язык распространен в Дании, Германии, Гренландии и на Фарерских островах. Всего он насчитывает около 6 миллионов носителей, многие из которых используют местные диалекты. Особенно это относится к жителям островов. Групп территориальных диалектов в датском языке — всего три. В столице королевства, Копенгагене, широко распространена разговорная форма датского языка.



Значимость датского языка в современном мире невысока – сказывается глобальное использование английского языка, который занял лидирующие позиции во многих отраслях. Это касается не только печатной продукции и рекламы, но даже сферы образования. Прогнозы аналитиков неутешительные – они отводят датскому языку еще лет двадцать «жизни», если государство ничего не предпримет в его защиту.


Учить датский язык (бесплатный видеоурок)

Переводчики нашего агентства предоставляют свои услуги по любым видам перевода с/на датский язык. Работу наших специалистов отличает оперативность выполнения заказа и безупречное качество перевода. Мы учитываем все пожелания клиента и несем ответственность за каждое переведенное слово. Качество, пунктуальность и адекватная цена – неотъемлемые атрибуты работы нашего бюро. Письменный перевод, устный перевод, перевод технических текстов, нотариальный перевод, медицинский перевод, юридический перевод договоров и текстов.


Можно ли жить в Швеции и Дании, зная только русский язык?

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss