Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Регистрация компании в Нидерландах

Опубликовано: 10.10.2019

видео Регистрация компании в Нидерландах

Бизнес в Нидерландах | Регистрация компании в Нидерландах

Ответ на вопрос одной из участниц семинара в Москве, отзывы прочитать на сайте, следующий семинар по эмиграции в южные страны Европы в Киеве.

Если открыть бизнес напрямую в Нидерландах, а не новых странах ЕС, какие расходы на открытие, как себя командировать (если здесь уволиться), какие налоги? Изначально отмечу, что очень часто вопрос по созданию фирмы задают люди далекие от предпринимательства и основной мотив этого вопроса можно свести к одной фразе: «Я слышал, что это круто и предпринимателям сразу дают ВНЖ», перейдите сюда Регистрация компании в Нидерландах.

Технически такая закономерность существует и существует ВНЖ для предпринимателей и для этого вида на жительство действительно не требуется подтверждать образование или знание языка, как для других категорий иммигрантов. Как и всегда, будучи точной, отмечу, что только некоторые страны дают ВНЖ по факту открытия компании и только на первые 1-2 года, тогда как в большинстве стран есть изначальные требования по минимальному объему инвестиций или доходу или другому важному для страны параметру. Так вот даже открывая бизнес в лояльных страны ЕС в которых по крайней мере первоначальный ВНЖ можно получить просто по факту открытия компании, даже в этом случае не стоит игнорировать такой факт, что бизнес это риск.

Перед любым человеком, который хочет найти достойную работу, встает вопрос – а как выбрать фирму, чтобы она была надежной и стабильной? По каким критериям это можно определить?

Если какая-то фирма вам приглянулась, то вы обязательно подумаете: «Достаточно ли эта фирма надежна, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок? » Ведь никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность, смотрите Регистрация компании в Нидерландах.

Поэтому в данной статье вы найдете рекомендации, какую фирму выбрать, чтобы работать в ней долго и благополучно. Статья будет полезна не только тем, кто ищет работу, но и тем, кто уже работает: если дни компании, что называется, сочтены, своевременный анализ поможет вовремя сориентироваться и подыскать себе другое место до того, как фирма развалится.

Итак, признаки надежности фирмы.

Срок существования компании

По статистике, в течение первых 5 лет закрываются более 90% новых предприятий. Поэтому если компания достигла этого первого юбилея, то определенная надежность и запас прочности она уже приобрела.

Другие факторы имеют равнозначное значение, незначительно перевешивая друг друга. Но даже отсутствие какого-то фактора не говорит о том, что компания ненадежна. Просто, если этот фактор есть и он качественный, это еще один плюс в копилку надежности этой компании.


Регистрация компании в Нидерландах



 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss