Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Посуда для ресторана

Опубликовано: 13.10.2020

1-й способ.

Не очень точный, но намного точнее, чем человеческий глазомер. Он заключается в изготовлении подобия строительного уровня и основан на земном притяжении. Можно его изготовить из обычной пластиковой бутылки (можно стекло).

посуда для ресторана

Берется бутылка, желательно с ровными стенками, без всяких искривлений, чем ровнее, тем лучше, подробнее тут посуда для ресторана. В нее наливается вода, практически под завязку, чуть-чуть ниже горлышка. Вода должна быть комнатной температуры. А еще лучше, если это будет спирт. Его можно использовать при любой температуре.

Когда налили искомую жидкость, закручиваем по плотнее пробку и уровень готов. Кладем тару на бок и смотрим, какой величины пузырек, который плавает в ней. Если он слишком большой, подливаем воду. Находим примерно середину боковой стенки бутылки (можно линейкой измерить). И все, уровень готов. Ложем его на любую поверхность и смотрим отклонение пузырька от середины бутылки, в соответствии с этим делаем вывод о ровности поверхности. И, если возможно, выравниваем.

2-й способ.

Почти полное подобие первому. Вместо бутылки можно использовать банку, объемом один или три литра. Для точности можно положить на нее доску или крышку от чего-нибудь. Главное чтобы эта крышка перекрывала горло банки. Берем линейку и замеряем от доски ко дну по вертикали расстояние, любое, на Ваш вкус. Например, сантиметров пять. Замеряем в нескольких местах по окружности банки. Чем чаще, тем лучше. После каждого замера ставим отметку на банке. Затем можно использовать нить, которую натягиваем вокруг банки, главное, чтобы она проходила через все помеченные места. Можно ее там и оставить, но надо крепко ее закрепить там. А можно обвести по нити маркером линию.

После продолжительного закрытия в связи с пандемией коронавируса рестораны и кафе в России постепенно возвращаются к работе. Пока они работают в основном на вынос, а также открывают летние террасы. И все же этим летом выбрать подходящее заведение для ужина или обеда становится труднее, смотрите на сайте посуда для ресторана. Ресторанный критик Дмитрий Алексеев в интервью радио Sputnik дал советы по поиску идеального места прямо сейчас.

По мнению критика, сейчас важнее обращать внимание не только на вкус блюд, но и на соблюдение заведением всех норм. Поэтому, чтобы не ошибиться, эксперт советует идти в уже проверенное место, где вы или ваши друзья уже были.

«Очень важный лично для меня критерий выбора ресторана — это порядочность владельца, управляющего и шеф-повара», — поделился Алексеев.

Также ресторанный критик посоветовал присмотреться и к работе персонала перед тем, как решить оставаться в заведении или нет.

«Если это уверенная, четко слаженная работа, тем более во время сложной ситуации, то чувствуйте себя спокойно. Если вы видите какие-то судорожные, неотлаженные действия официантов, менеджеров, то лучше покинуть такой ресторан и выбрать другой», — отметил он.

Также Алексеев отметил, что сейчас лучше посещать сетевые рестораны, ведь там проще отработать все технологии безопасной работы на кухне и при обслуживании клиентов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему крупные торговые игроки покидают Невский проспект. Из-за отсутствия дохода и невозможности оплачивать аренду помещений многим пришлось их освободить.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss