Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Ритуальные перевозки

Опубликовано: 07.12.2021

ритуальные перевозки

Организация процесса перевозки умершего на родину - вопрос сложный, подробнее изучить ритуальные перевозки в Киеве. А при желании отправить тело на границу самоуправление практически невозможно. Выезд - привлечение ритуальных услуг агентства.

Подготовительный этап характеризуется двумя важными моментами:

  1. Работа с документами.
  2. Связь с консульством страны, куда будет отправлен покойный.

В первом случае необходимо различать, какие документы необходимы для перевозки до границы на территории РФ. Речь идет о заключении санитарной инспекции, свидетельстве о смерти (печатью или медицинском), акте подтверждения отсутствия иностранных вложений в гроб и сохранении бальзамирования. Этих бумаг будет достаточно, чтобы Болгария без проблем прошла таможенный контроль.

По поводу ценных бумаг, которые понадобятся за его пределами, ситуация следующая. Во-первых, все, что есть на ручных актах (справки, справки и т. Д.), Переводится на язык страны, куда везут тело. Вам также необходимо будет их успокоить и легализовать (апостиль).

Теперь о нюансах обращения в консульство. Прежде всего необходимо решить, кто будет требовать смерти одного человека. Это может быть физическое лицо (например, родственник) и юридическое лицо (ритуальное агентство).

Обратите внимание! В зависимости от того, кто это сказал, это зависит от состава пакета документов: либо он включает нотариально заверенную копию личности отдельного члена семьи, либо агента ритуальной организации

Обратите внимание! Только в случае автомобиля не нужно заказывать специальные (катафальные) грузовики для перевозки тела из аэропорта / вокзала к месту захоронения

Транспорт: как выбрать?

Этот вопрос зависит от удаленности страны, в которой покойный хотел быть похоронен. Для преодоления наибольшего расстояния лучший вариант - воздушный. Это самый дорогой, но и самый быстрый. Единственная сложность заключается в том, что не все авиакомпании работают с доставкой груза в 200 единиц (это нужно определять заранее).

С железной дорогой тоже бывает сложно. Например, ответственному лицу придется ехать в одном поезде, а гроб доставят другим.

Автомобили - лучший вариант, если расстояние, которое нужно преодолеть, не превышает 2000 километров. Их обычно выбирают для перевозки в страны СНГ - организация проще и дешевле в процессе (по сравнению с первыми двумя случаями).

Опубликовано: 07.12.2021 | Исправлено: 07.12.2021



Владислав
13.01.2022 в 14:21
Когда умирает любимый человек, это всегда тяжело. Боль и чувство утраты и утраты умножаются, когда смерть происходит за границей. В последние годы, когда польская граница также стала границей Шенгенской зоны - а Польша считается привлекательным рынком труда для рабочих с Востока - их приток увеличился. Значительный процент людей, приехавших в нашу страну в поисках работы или повышения заработка, считают это решение правильным. Некоторым людям необходимо приложить больше усилий, чтобы их пребывание в Польше принесло ожидаемые плоды.

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss