Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Уборка офиса

Опубликовано: 10.12.2021

уборка офиса

Клининговые услуги - успешный бизнес

Клининговые услуги - уборка частных домов и офисов. Конечно, подробнее узнать уборка офиса, вы можете сделать это сами. Однако как физические, так и юридические лица стали отдавать предпочтение профессионалам. Поскольку это новый бизнес, сложно найти ответы на такие вопросы, как уровень этой услуги, сколько клининговых компаний в стране, каковы их годовые доходы и расходы. Когда мы искали в Интернете, мы наткнулись на список из примерно дюжины компаний. Могут быть и другие компании, которых не заметили. При примитивном методе расчета можно предположить, что по всему Казахстану существует 20-30 компаний, учитывая, что эта услуга хорошо зарекомендовала себя в регионах.

По словам Асета Бегалиева, руководителя предприятия «Адал», всего три года назад люди не понимали, как работают услуги по уборке многоквартирных домов.

- После создания Ассоциации собственников недвижимости в стране в 2020 году кажется, что даже небольшая часть населения вовлечена во внутренние жилищные дела. В отличие от других отраслей, существует два типа сборов и требований. Например, есть понятие расписания уборки. Допустим, вам нужно мыть пол 3 раза в неделю по расписанию. Однако многие хотят, чтобы полы мыли каждый день. Принимая во внимание эти особенности, пожелания граждан, мы стараемся внести свой вклад в развитие отрасли, - сказал Асет.

Сейчас его компания обслуживает более 50 многоквартирных домов в Нур-Султане. В нем работает более 200 сотрудников. Говорят, нам удалось зарекомендовать себя как полноценный бизнес.

Пандемия негативно повлияла и на этот район. Однако уборка многоквартирных домов не прекращается.

- Во время пандемии были остановлены работы по уборке развлекательных комплексов, офисов, торговых центров. Наша отрасль, то есть обслуживание многоэтажного жилья, не остановилась, наоборот, работа активизировалась. Конечно, мы тоже столкнулись с большими рисками и потерями. Например, после того, как остановился общественный транспорт, наша компания потратила много денег на аренду автобусов для перевозки рабочих на объекты. Увеличился риск заражения наших сотрудников, - сказал глава компании.

Еще один примечательный факт - во время пандемии местные власти обязывали поставщиков услуг многоквартирных домов дезинфицировать коридоры несколько раз в день. Однако это обязательство не предусмотрено в их контракте. Несмотря на бурную дискуссию в социальных сетях, они говорят, что никаких дополнительных выплат нашим сотрудникам со стороны государства или созданного в то время оперативного штаба не производилось. Рыночная цена дезинфицирующих средств выросла в 5 раз.

Опубликовано: 10.12.2021 | Исправлено: 10.12.2021



В ответ на вопрос о том, как выглядит уборка в офисе, вам необходимо знать, что помимо обычной уборки в офисе есть еще несколько более сложных процедур, таких как:

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss