Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Помощь в получении ипотеки

Опубликовано: 29.05.2022

ипотечный кредит

ипотечный кредитПри просмотре таких объявлений, как "квартира на продажу в городе " или "Куплю квартиру в городе ", напрашивается один вывод - интерес к реальным поместье в городе огромно. Желающих воплотить в жизнь свою мечту о собственной квартире много, и единственным препятствием является отсутствие достаточных средств. Однако это не должно быть препятствием – с нашей помощью вы узнаете, как получить ипотечный кредит.

Ипотечный кредит - как выбрать лучший?

Какую ипотеку выбрать? Ипотека — это форма финансовой поддержки, позволяющая приобрести конкретную недвижимость. Получить доступ к этому виду кредита несложно – практически каждый банк предлагает его. Проблема может заключаться в выборе наилучшего предложения - не каждый способен оценить, будет ли кредит с комиссией 0% и маржой 1,7% лучше кредита с комиссией 1% и маржей 1,5%.

Однако вам не обязательно быть экспертами в этой области - как ипотечные агенты в Tri-City мы предлагаем свои знания и опыт.

С учетом кредитоспособности и других условий, выставленных банками, мы поможем подобрать наиболее оптимальное предложение. Благодаря нашим компетенциям вы повысите шансы на получение кредита - в том числе и в случае получения дохода:

  • по срочному трудовому договору
  • из пособия по беременности и родам
  • от действий, выполняемых лично, т. е. контрактов на конкретную работу, договоров поручения.

За время нашей деятельности мы также смогли помочь в получении ипотеки на покупку недвижимости без обязательного собственного вклада или на покупку недвижимости с кредитом наличными для отделки квартиры, ознакомьтесь помощь в получении ипотеки. Хотите объединить ипотеку с консолидационной ссудой ? Это также возможно с нашей профессиональной помощью.

Может понадобиться помощь в выборе ипотеки. Вам интересно, почему они должны использовать мою поддержку? Ниже я представляю наиболее важные преимущества.

  • Мы не являемся представителями одного банка, поэтому действую исключительно в ваших интересах.
  • .
  • Стоимость ипотечного кредита, предоставленного через нас, такая же, как и у банка.
  • Мы много лет работали над своим мнением. Большинство наших новых клиентов приходят по рекомендации. Нам важен не разовый контакт, а многолетнее сотрудничество и ваше удовлетворение, поэтому мы всегда поможем вам выбрать лучшее предложение.
  • Поможем разобраться во всех нюансах и подсказках в договорах. Это даст вам полное представление обо всех затратах на ипотеку.
  • Встречи проходят в нашем офисе в центре а, где мы обсудим ваши потребности по своему усмотрению.
  • Вы не несете никаких расходов. Мы получаем вознаграждение от банков при выдаче кредита.

Если вы хотите получить ипотечный кредит в рассрочку с учетом ваших финансовых возможностей, свяжитесь с нами.

Опубликовано: 29.05.2022 | Исправлено: 29.05.2022



Kazincev Artemiy Matveevich
24.06.2022 в 08:07
На определенные льготные условия получения кредита на квартиру в этом плане могут рассчитывать только некоторые клиенты банков, которые имеют у них счет на протяжении многих лет и регулярно страдают от их вознаграждения. В их случае банки иногда отказываются от требования предоставления справки о доходах, поскольку информацию об их сумме можно получить из истории банковского счета.

Все комментарии
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss