Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

3d настенные росписи - совершенно новое измерение дизайна интерьера

Нам повезло жить во времена, которые предлагают нам очень простые, очень быстрые и очень эффективные решения практически во всех сферах жизни. Это не отличается, когда мы говорим о дизайне интерьера. Благодаря удивительным уловкам и идеям дизайнеров, мы можем сотворить настоящие чудеса в наших квартирах или изменить размер гостиной или кухни. Как это возможно? Ответ прост - современные 3d фрески!

В чем секрет 3D фотообои?

Эффект 3D связан, прежде всего, с кинотеатром, в котором, используя специальные очки, мы можем смотреть фильм, проникающий сквозь экран в нашу реальность. Фильм, выполненный в этой технике, содержит два изображения, смещенных друг против друга, что по-разному воспринимает каждый наш глаз. В результате этого трюка наш мозг забирает изображение, которое он предоставляет, как трехмерное изображение. 3D фото обои стремятся к тому же эффекту, хотя и гораздо проще. Это не здесь
создать два перекрывающихся изображения, но одно, которое реально и точно создано, чтобы создать впечатление расширения реальности. Это прекрасно демонстрируется на примере абстрактных геометрических узоров, основанных на оптических иллюзиях, которые создают иллюзию волнения или погружения.

Это прекрасно демонстрируется на примере абстрактных геометрических узоров, основанных на оптических иллюзиях, которые создают иллюзию волнения или погружения

myloview.pl/fototapety/wg-kategorii/efekt-3d

Путь в просторную гостиную в мгновение ока

Самый быстрый способ изменить внешний вид интерьера - это 3D-росписи в гостиной, благодаря которым вы не только украсите стены, но и увеличите их размеры. В зависимости от ваших предпочтений и стиля, в котором вы обустроили комнату, вы можете выбрать совершенно другой рисунок - от пейзажа, через панораму города, до абстрактной композиции. Каждое из предложений создаст совершенно другое качество в вашем салоне.

  • Живописный пейзаж - это классика жанра. Правильно подобранное исполнение подойдет для любого интерьера, начиная от традиционного и заканчивая ультрасовременным. Гора, море, поле или пустыня - возможности безграничны, но самое главное - выбрать дизайн, соответствующий стилю, который царит в гостиной. Луг, усеянный цветами, создаст гармоничную композицию в деревенском стиле, в то время как в колониальном салоне тропические джунгли будут работать намного лучше.
  • Очарование великого мегаполиса - это решение для настоящих городских любителей, которые любят смотреть на город и город. 3D фотообои для гостиной с панорамой Нью-Йорка, Парижа, Рима или Лондона - отличный способ украсить городской шик. Бруклинский мост, Эйфелева башня, Колизей или Биг Бен - дайте представление о городе, который вы любите больше всего, или о котором вы всегда хотели пойти, и у вас никогда не было возможности.
  • Абстракция для смелых - абстрактных 3d настенных росписей понравится всем тем, кто любит современный, оригинальный дизайн. Здесь лучшим критерием выбора шоу для интерьера является цвет. Чтобы добиться максимального эффекта от расширения пространства, лучше всего использовать настенную роспись, которая будет соответствовать по цвету другим стенам. Благодаря этому мы создадим гармоничное целое, которое плавно из реальности превратится в узор на настенной росписи.

Благодаря этому мы создадим гармоничное целое, которое плавно из реальности превратится в узор на настенной росписи

Квартира в размере XXL

Фотообои, однако, это не просто решение для гостиной. Благодаря им мы можем украсить пространство и увеличить площадь и в других помещениях. Если вы боретесь с небольшим коридором, нанесите пространственный рисунок с мотивом туннеля или открытой двери. Благодаря этому площадь оптически увеличится, а впечатление от дополнительного пространства, скрытого за узором, придаст интерьеру легкости. В свою очередь, 3d настенные росписи для спальни позволят вам ввести в композицию романтический, романтический вид, открывающий комнату для ночной панорамы Рима или Парижа с чудесно освещенной Эйфелевой башней. Благодаря тому, что современные обои изготовлены из прочных материалов, устойчивых к вредным факторам, мы можем украсить их местами, недоступными до сих пор для этого вида декора. 3d обои для кухни с аппетитным блюдом, сладким десертом или веточками сушеных трав сделают даже классную, современную композицию намного уютнее, а вид на море бурными волнами украсит пустую стену в ванной комнате.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт