Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Части велосипеда и инструменты, которые стоит иметь в своем гараже.

  1. Цепной резак
  2. смазывание

Части велосипеда и инструменты, которые стоит иметь в своем гараже.

3,7 (73,33%) 3 голоса

В магазине среднего велосипедиста у вас не должно быть недостатка в правильных инструментах, с помощью которых вы сможете исправить дефект. Вы никогда не знаете, что может пригодиться. Поэтому каждый должен запастись традиционным набором инструментов для непредвиденных ситуаций. Это напрашивается на вопрос. Какие инструменты нужны велосипедисту?

Прежде чем мы начнем ремонтировать или обслуживать велосипед, стоит подумать о его стабилизации. Иммобилизация автомобиля необходима для того, чтобы мы могли спокойно сосредоточиться на выбранном элементе. Нам понадобится услуга для этого подставка для велосипеда ,

Это облегчает ремонт велосипедов, прокачку колес и сезонную проверку. Это решение для людей, пользующихся услугами велосипедистов и владельцев велосипедов. Максимальная нагрузка 30 кг. Во время ремонта велосипед находится на правильной высоте. Кроме того, вращающаяся головка стойки с возможностью поворота на 360 градусов позволяет автомобилю вращаться вокруг своей оси, прикрепляя его как к горизонтальной трубе рамы, так и к трубе рамы сиденья или опоре сиденья. Существует горизонтальная регулировка отвода навесного велосипеда от подставки. Стойка устойчива и опирается на широкое основание с размерами 97x71 см, с регулировкой высоты от 110 до 190 см и шириной ручки от 25 до более 60 мм. Прежде всего, ручка с пластиковыми вставками предотвращает появление царапин на краске. В комплекте с ним есть стабилизирующая штанга на руле и переднем колесе. Вся конструкция была сделана из стали. В комплект входит практичная инструментальная полка с магнитом и ручками. После складывания стойка занимает мало места. Его вес составляет около 7 кг. Благодаря основанию на больших ножках его можно прикрепить к земле.

Подставки для велосипедов   Нажмите и найдите самые низкие цены Подставки для велосипедов
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Когда дело доходит до велосипедные инструменты это будут в основном ключи разных типов в зависимости от компонентов, из которых изготовлен мотоцикл. Здесь мы можем проявить собственную инициативу, то есть либо мы дополняем чемодан, покупая отдельные инструменты, либо покупаем все в комплекте. Каждый из практик знает, что ему нужно в гараже. Как для опытных, так и для опытных, очень функциональное решение окажется так называемый мультитул :

Мультитул для Crankbrothers   Нажмите и найдите самые низкие цены Мультитул для Crankbrothers
Нажмите и найдите самые низкие цены!

В мастерской обязательно должен быть насос. Способ его выбора был представлен в одной из статей. (какая-то ссылка, ссылка на статью про насос). Напоминаем, что универсальный насос всегда должен быть в экипировке велосипедиста. Прежде чем купить его, нам нужно определить тип клапана в нашем байке. В связи с этим насос должен иметь сменные наконечники, благодаря которым можно будет правильно отрегулировать насосную трубку. На рынке представлен широкий ассортимент отжиманий. На месте будет полезен стационарный насос с манометром. С другой стороны, это компактный, который можно легко транспортировать.

Велосипедные насосы   Нажмите и найдите самые низкие цены Велосипедные насосы
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Когда речь идет о велосипедных деталях и аксессуарах, все зависит от индивидуальных потребностей. Чаще всего, однако, у вас должны быть: запасная камера и запасное колесо. Выбор шин огромен , Всегда покупайте велосипедные трубки, а с ними патчи и клеи , Кроме того, на рынке доступны полные ремонтные комплекты для внутренних труб. При замене поврежденной внутренней трубки Мастерки для шин будут полезны , который можно приобрести в комплекте или отдельно.

Цепной резак

Велосипедная мастерская будет полезна цепной резак , Этот инструмент невелик, а также подходит для марафонов и поездок. Bike Hand Yc 324L - это профессиональный цепной подъемник. Инструмент имеет запасной штифт для выбивания штифта в цепи. Его большая рука облегчает отвинчивание. Кроме того, на удерживающей поверхности цепи имеется ручка, которая также прижимает ее.

смазывание

Для правильной работы цепи мы будем использовать масла и смазки , которые также доступны на рынке в виде аэрозоля. Благодаря этому они оставляют правильный слой вещества на цепи, и вы также можете поддерживать переключатели и переключатели. Следует отметить, что мы различаем смазочные материалы для: подшипников, цепей, ступиц, амортизаторов и т. Д. Не все они универсальны, и стоит прочитать рекомендации по их применению. Перед тем, как приступить к смазке, необходимо почистить цепь щеткой. На рынке имеются щетки для чистки цепей и кассет. Поверхность с острыми краями разглаживает высушенную смазку и продлевает срок службы цепи.

После правильно выполненного обслуживания вы должны почистить велосипед. Поэтому в гараже также должна быть тряпка и чистящее средство.

Стоит иметь набор базовых велосипедных инструментов. Описанные устройства используются для хранения в гараже. Они всегда будут полезны, если ваш автомобиль отремонтирован или осмотрен. Единовременное вложение будет служить нам долгие годы. Предложение включает в себя как отдельные инструменты, так и целые наборы. В зависимости от наших потребностей каждый найдет что-то для себя. Некоторые из вышеперечисленных инструментов можно взять с собой в дорогу. Другие будут использоваться для стационарных проверок и ремонта.


 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт