Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тиковые масла для дерева, садовая мебель Ноксан - Варшава, Познань, Гданьск, Краков

  1. Тиковое масло для садовой мебели Bird Brand Тиковое масло Bird Brand - это высококачественная, традиционная...
  2. Цена силиконового тикового масла:
  3. Как нанести масло на мебель?
  4. Как нанести густое масло на мебель?
  5. Можно ли сжечь масло?
  6. Характеристики масел из тикового дерева:

Тиковое масло для садовой мебели Bird Brand

Тиковое масло Bird Brand - это высококачественная, традиционная масляная смесь, предназначенная для защиты твердых пород дерева. Масло обеспечивает бесцветное покрытие с бархатистым блеском. Защищает мебель от всех неблагоприятных погодных условий, ультрафиолетовых лучей.

Тиковое масло Bird Brand питает и сохраняет естественный цвет, предотвращает шелушение и растрескивание древесины. Масло прекрасно подходит для ухода за деревянной садовой мебелью, панелями и внутренней и внешней обшивки.

Тиковое масло Bird Brand без добавления силикона защищает дерево немного хуже, чем оно силиконовое масло , Тем не менее, поверхность может быть в конечном итоге окрашена большинством систем окраски.

Цена тикового масла:

    • 25 л - 727,20 злотых брутто / 640,00 злотых нетто
    • 5 л - 196,80 зл. Брутто / 160,00 зл. Нетто
    • 1 л - 49,20 зл. Брутто / 40,00 зл. Нетто
  • Производительность: 6 - 8 м2 / л
  • Цена за м2 - от 3,20 злотых нетто

Силиконовое масло teetot для мебели Coo-Var

Силицированное тиковое масло Coo-Var представляет собой смесь натуральных масел и производных силикона для твердых пород дерева. Благодаря силикону продукт создает более прочное и долговечное покрытие, которое защищает и обновляет древесину. Однако добавление силикона затрудняет прилипание поверхности к другим лакокрасочным покрытиям.

Однако добавление силикона затрудняет прилипание поверхности к другим лакокрасочным покрытиям

Стол перед применением

Стол перед применением

Таблица после применения

Силиконовое тиковое дерево Coo-Var защищает мебель от неблагоприятных погодных условий, ультрафиолетовых лучей. Прекрасно сохраняет внешний вид здорового дерева и бережет его лучше, чем традиционные масла / лаки. Масло обладает очень высокой водостойкостью . Идеально подходит для использования на деревянной мебели, стульях, скамейках и т. Д. Внутри и снаружи.

Цена силиконового тикового масла:

    • 2,5 л - 98,40 зл. Брутто / 80,00 зл. Нетто
    • 1 л - 49,20 зл. Брутто / 40,00 зл. Нетто
  • Производительность: 6 - 8 м2 / л
  • Цена за м2 - от 4,00 злотых нетто

Часто задаваемые вопросы о тиковых маслах:

В чем основное отличие силиконового тика Coo-Var от тикового дерева Bird Brand?

Силицированное масло Coo-Var благодаря добавлению силикона лучше защищает от проникновения воды. Однако добавление силикона затрудняет прилипание поверхности к другим лакокрасочным покрытиям.

Как нанести масло на мебель?

Лучше всего использовать ткань для нанесения масла на мебель. Нанося салфеткой, удаляем излишки масла. Таким образом, мы уменьшаем риск чрезмерно густой нефти в один слой. Кроме того, используя ткань, втирайте масло в структуру дерева, что также помогает.

Как нанести густое масло на мебель?

Нанесите тонкий слой масла и удалите излишки тканью. Нанесение слишком толстого слоя может сделать древесину неспособной полностью впитать продукт, что приведет к образованию липкого слоя высыхающего масла на поверхности древесины. Поэтому лучше не наносить масло на мебель валиком или кистью.

Можно ли сжечь масло?

Это может произойти, если мы оставим покрытую маслом ткань и дадим маслу окислиться. Чтобы предотвратить это, поместите все использованные кусочки материала в ведро с водой сразу же после завершения нанесения. Это устранит эту угрозу.

Характеристики масел из тикового дерева:

Если вы заинтересованы в тикового дерева для мебели и дерева
Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт